Top.Mail.Ru

Шина Goodyear Vector 4Seasons. На все случаи

Шина Goodyear Vector 4Seasons. На все случаи

12.03.2009
Компания Goodyear представляет новую шину Vector 4Seasons, эффективную в любых погодных условиях

5koleso

Компания Goodyear представляет новую шину Vector 4Seasons, эффективную в любых погодных условиях
 

Шина Goodyear Vector 4Seasons. На все случаи

Goodyear Vector 4Seasons
© Фото: Goodyear

Компания Goodyear представляет новую шину Vector 4Seasons, эффективную в любых погодных условиях. Goodyear Vector 4Seasons – новая всесезонная шина, которая предоставляет непревзойденный контроль и эффективность круглый год. Вывод на рынок этой шины с высокими характеристиками, подтвержденными в ходе проведенных испытаний, с уникальной технологией адаптации к погодным условиям Weather Reactive Technology, обеспечивающая шинам способность адаптации к погодным и дорожным условиям, укрепляет позиции компании Goodyear в развитии технологий всесезонных шин.

Новая шина Vector 4Seasons подтвердила свою исключительную эффективность в ходе тестирования, проведенного немецкой организацией по испытаниям и сертификации TÜV SÜD Automotive, которая провела сравнительное тестирование новой шины и двух ведущих конкурентов. Как показали результаты проведенных испытаний, новая всесезонная шина Vector 4Seasons весьма эффективна на снегу, гололеде и влажном дорожном покрытии, что особенно заметно сокращением тормозного пути на 11% в условиях гололеда, по сравнению с шинами двух основных конкурентов, использованными в ходе сравнительных испытаний.
 

 

Инновационная технология для обеспечения эффективного вождения круглый год

Для регионов, отличающихся теплыми зимами, всесезонные шины сочетают удобство, которое связано с отсутствием необходимости в сезонной смене шин дважды в год и постоянно установленных на автомобиля правильных шин, соответствующих превалирующим погодным и дорожным условиям - в любое время года.

Новая шина Goodyear Vector 4 Seasons с уникальной технологией адаптации к погодным условиям Weather Reactive Technology, сочетающей конструкцию протектора шины SmartTRED с инновационным всесезонным силикосодержащим составом (All-Weather Silica Compound) и трехмерные ламели 3D Waffle Sipes, обеспечивая новой шине исключительную эффективность в любых погодных условиях, в любое время года.

Дизайн протектора SmartTRED основан на принципе динамической передачи нагрузки : на снегу и на льду, ключевую роль играет центральная часть протектора с высокой плотностью ламелей, а в условиях сухого дорожного покрытия, - необходимую эффективность обеспечивает вся ширина шины.

Трехмерные ламели 3D Waffle Sipes повышенной плотности, расположенные в центральной части протектора, обеспечивают уверенное сцепление в условиях снега, гололеда и влажного дорожного покрытия, наряду с стабильной управляемостью на сухих дорогах. V-образный рисунок протектора V-TRED, ориентированный на направление вращения, эффективно рассеивает воду, снижая риск аквапланирования. Результатом стала повышенная эффективность управления автомобиля в любое время года. На новые шины Vector 4Seasons наносится символ в виде снежинки, что означает официальное признание соответствия шины требованиям, предъявляемым к зимним шинам.

Лаборатория TÜV SÜD подтверждает хорошие рабочие характеристики новой шины в условиях снега, гололеда и влажного дорожного покрытия
 

Забота об окружающей среде

Новая всесезонная шина Vector 4Seasons характеризуется не только эффективностью и комфортом вождения в любое время года, но и надежность в сочетании с экологической чистотой. Усовершенствованный контур протектора позволил улучшить характеристики распределения давления на грунт, с уменьшением потребления топлива и, соответственно, выбросов CO2. Всесезонный состав с силикой с низким содержанием полициклических ароматических масел также обеспечивает новой шине улучшенные показатели экологической чистоты.

 

Длительно сохраняемая эффективность и комфорт

Новая шина Vector 4Seasons сохраняет свои характеристики эффективности и после длительного периода эксплуатации. V-образный дизайн рисунка протектора отличают канавки полной глубины, обеспечивающие длительное сохранения устойчивости шины к аквапланированию. По мере износа протектора, на поверхности появляются зигзагообразные канавки, позволяющие шине сохранять сцепление и исключительную управляемость в течение всего периода эксплуатации.

Кроме того, новые шины Vector 4Seasons обеспечивают водителю исключительный комфорт при вождении. Благодаря усовершенствованной последовательности и чередования блоков протектора, снижены шумовые частотные пики при соприкосновении блоков протектора с дорожным покрытием, снижая общий показатель шумового излучения и обеспечивая более тихое вождение.

 

Доступные размеры

Новая шина Vector 4Seasons доступна как с индексом скорости V для популярных спортивных автомобилей, так и с индексом скорости H, а также с технологией RunOnFlat.

Новая всесезонная шина Vector 4Seasons компании Goodyear доступна в летнем сезоне 2009 в следующих размерах:

155/70R13 75T TL
165/70R13 79T
165/70R14 81T
175/65R14 82T
175/70R13 82T
195/65R15 91T
185/55R14 80H
185/60R14 82H
185/65R15 88H
195/55R16 87H
195/60R15 88H
195/65R15 91H
205/55R16 91H FP
205/60R15 95H XL
205/60R16 96V XL
215/55R16 97V XL FP
225/55R16 99V XL

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное