Парк-пилот Bosch URF7. Парковка: быстро и безопасно

Парк-пилот Bosch URF7. Парковка: быстро и безопасно

текст: 5koleso / 28.01.2010
Парк-пилот Bosch URF7 принадлежит к новому технологическому поколению таких систем и подходит для установки на все распространенные модели автомобилей

 

Парковка автомобиля
© Фото: Bosch

Парковочные системы помогают быстро и безопасно припарковать автомобиль без стрессов, царапин и вмятин. Парк-пилот Bosch URF7 принадлежит к новому технологическому поколению таких систем и подходит для установки на все распространенные модели автомобилей, по качеству не уступая оборудованию для заводской комплектации. Современная ультразвуковая техника и функция защиты углов автомобиля позволяют парк-пилоту обнаруживать любые препятствия на расстоянии до 1,5 м, включая такие небольшие объекты, как низкие цветочные клумбы. Новая система также подходит для автомобилей с фаркопом.

 

Сверхкомпактные корпуса датчиков, окрашиваемые под цвет автомобиля, легко устанавливаются в передние или задние бамперы. Парк-пилот Bosch Bosch URF7 поставляется в передней и задней модификациях. Установить систему помогут готовые монтажные наборы и подробные инструкции.

Визуальные и звуковые предупреждения о препятствиях

Датчики парк-пилота Bosch URF7 работают по эхо-импульсному принципу: система испускает неслышимые звуковые волны, которые отражаются от препятствий и после этого регистрируются датчиками. Парк-пилот вычисляет расстояние до препятствия за то время, пока звук совершает путь туда и обратно. Визуальные и звуковые сигналы и светодиодная полоса сообщают водителю о приближении препятствия.

 

Парк-пилот Bosch URF7
© Фото: Bosch

Качество Bosch

 

Компания Bosch занимает ведущие позиции на мировом рынке ультразвуковых систем помощи при парковке и поставляет парк-пилоты для автопроизводителей с 1994 года. Эти системы приобрели значительную популярность с момента своего появления, однако не следует забывать, что многие автомобили в стандартной комплектации оборудуются только задним парк-пилотом. Сегодня Bosch предлагает такое решение, как установка парктроника (дополнительного парк-пилота) в передний бампер, независимого от задней парковочной системы. Все дополнительные парк-пилоты Bosch для заднего и переднего бампера по функциональным возможностям и качеству не отличаются от моделей, используемых для заводской комплектации автомобилей.

Парк-пилот Bosch URF7. Парковка: быстро и безопасноПарк-пилот Bosch URF7. Парковка: быстро и безопасноПарк-пилот Bosch URF7. Парковка: быстро и безопасноПарк-пилот Bosch URF7. Парковка: быстро и безопасноПарк-пилот Bosch URF7. Парковка: быстро и безопасно (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное