Mul-T-Lock. Замок с мозгами

Mul-T-Lock. Замок с мозгами

текст: Отдел Информации / 26.04.2002
Компания Mul-T-Lock предлагает новый электромеханический замок, который, похоже, лишен этого недостатка

Ключ Mul-T-Lock

© Фото:

Hood Lock — дополнительный запор капота — штука полезная. Пробравшись в моторный отсек, злоумышленник без особого труда «обезвредит» любую размещенную здесь охранную систему. Даже если в его планы не входит угон как таковой, под капотом есть чем поживиться. Подстраховать штатный замок дополнительным устройством никогда не помешает. Одна беда: в случае его неисправности без грубой силы порой не обойтись.

Компания Mul-T-Lock предлагает новый электромеханический замок, который, похоже, лишен этого недостатка. При цене, привлекательной даже для владельцев классических «Жигулей», новинка отличается от аналогов наличием... интеллекта.

Управляется Re-Active Hood-Lock по электрическому каналу от сигнализации, иммобилайзера или секретного переключателя. Механика замка препятствует перемещению штатного троса отпирания капота. Уникальность устройства заключается в том, что при постановке сигнализации на охрану оно не воздействует ни на замок, ни на его привод. Однако при любой попытке несанкционированного вскрытия капота привод его замка моментально блокируется. Прекратились попытки взлома — устройство вернулось в дежурный режим. Полный разряд аккумулятора или неисправность электропроводки отныне не страшны: блокировка капота отключится автоматически.

Mul-T-Lock. Замок с мозгамиMul-T-Lock. Замок с мозгамиMul-T-Lock. Замок с мозгамиMul-T-Lock. Замок с мозгамиMul-T-Lock. Замок с мозгами (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное