Top.Mail.Ru

Ксеноновые лампы Bosch Silver. На 50% больше света

Ксеноновые лампы Bosch Silver. На 50% больше света

18.03.2009
Более яркий свет и увеличенная дальность видимости положительно сказываются на безопасности движения, освещение, близкое к дневному свету, меньше утомляет водителя

5koleso

Ксеноновые лампы Bosch Silver. На 50% больше света

Ксеноновые лампы Bosch Silver
© Фото: Bosch

Новые ксеноновые лампы Bosch Silver для галогенных фар освещают дорогу интенсивным белым светом, который очень близок по свойствам к дневному освещению. Благодаря этому глаза водителя не теряют фокусировки и меньше устают даже во время долгих поездок в темное время суток. Новые лампы отличаются высокой яркостью и могут давать до 50% больше света, чем стандартные галогенные фары. Лампы Bosch Silver доступны в вариантах H1, H4 и H7. Серебряное покрытие ламп H4 и H7 делает их едва заметными за стеклами выключенных фар. Новые лампы выглядят наиболее эффектно в сочетании с фарами из прозрачного стекла и подчеркивают современный дизайн автомобилей.

Эффект интенсивного белого дневного света достигается благодаря специальной технике покрытия Bosch Silver, а ксеноновое наполнение гарантирует максимальную светоотдачу и более долгий срок службы. Увеличенная яркость и дальность освещения положительно сказывается на безопасности движения. В темное время суток или в сложных погодных условиях, таких как ливень или густой туман, водитель замечает опасную ситуацию намного раньше и на большем расстоянии, при этом лучше заметен и сам автомобиль с фарами Bosch Silver. Сочетание синего покрытия и серебряного верха, примененное Bosch, задает стандарты дизайна для всей новой серии автомобильных фар.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное