Комплект биксенонового оборудования MTF-Light

Комплект биксенонового оборудования MTF-Light

текст: 5koleso / 27.02.2010
На сегодняшний день наиболее технологичным вариантом является биксенон MTF-light, который обладает рядом преимуществ по сравнению с другими вариантами

Поговорим о биксеноне. Для начала определим его отличие от ксенона. Биксенон устанавливается в фарах, оборудованных одной лампой, отвечающей одновременно за ближний и дальний свет. Подавляющее большинство недорогих иномарок оснащены биксеноном с цоколем h4.

На сегодняшний день наиболее технологичным вариантом использования является биксенон MTF-light, который выпускается с температурой 4300k, 5000k и 6000k. Основной конструктивной особенностью данного биксенона является способность одновременного изменения положения колбы ксеноновой лампы по вертикали и по горизонтали, которое осуществляется при помощи электромагнита и пазов в корпусе во время переключения режимов ближнего и дальнего света. Данная опция является сегодня эксклюзивной, она позволяет ксеноновой лампе полностью соответствовать положению спиралей галогенной лампы, и, соответственно, создавать неискаженный световой пучок как для ближнего, так и для дальнего света.

Обозначим некоторые другие технические характеристики биксенона MTF-light, которые выделяют его среди ассортимета вариантов биксеноновых комплектов:

· В конструкции ламп ксенона впервые применяется воздушный клапан в нижней части корпуса, который поддерживает заданную температуру колбы, что повышает долговечность лампы и не допускает оплавления внутренних элементов;
· Во время включения дальнего света, колбы фиксируются постоянным магнитом. Благодаря этой особенности устраняется возможное дрожание светового пучка;
· Питание комплекта ксенона подключается в автомобиле с помощью жгута, выполненного без каких-либо дополнительных реле. В состав этого жгута входит отдельный для каждой фары электронный блок управления. Тем самым обеспечивается четкое переключение ближнего и дальнего режимов света.

Комплекты биксенона MTF-light формируют равномерный световой пучок фары, исключает блики и отражения светового потока благодаря продуманной конструкции. Биксеноновый комплект MTF-light может не подойти только в случае, если на автомобиле в фаре стоит одна лампа и на ближний, и на дальний свет. В этом случае, необходим ксенон!

Комплект биксенонового оборудования MTF-LightКомплект биксенонового оборудования MTF-LightКомплект биксенонового оборудования MTF-LightКомплект биксенонового оборудования MTF-LightКомплект биксенонового оборудования MTF-Light (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное