К юбилею

К юбилею

текст: 5 колесо / 19.04.2014
Знаменательный юбилей, 80-летие со дня выпуска на финском заводе первой в мире зимней шины, компания Nokian Tyres отмечает не столько словом, сколько делом

Знаменательный юбилей, 80-летие со дня выпуска на финском заводе первой в мире зимней шины, компания Nokian Tyres отмечает не столько словом, сколько делом, подготовив к выпуску на рынок сразу пять зимних новинок. Это, прежде всего, представленная в премиальном сегменте шипованная шина Nokian Hakkapeliitta 8 SUV. В ней использованы успешные решения более ранней модели Nokian Hakkapeliitta 8, помноженные на инновации, включая применение новейших материалов. Ассортимент шины представлен 47 типоразмерами с диаметром от 16 до 21 дюйма и включает как шины, изготовленные по технологии Flat Run, так и шины категории XL с повышенным индексом нагрузки.

Для легких грузовиков и микроавтобусов Nokian Tyres подготовила еще две новинки: шипованную шину Nokian Hakkapeliitta C3 и нешипованную Nokian Hakkapeliitta CR3. Высокие показатели сцепления на льду модели C3 обеспечивает модифицированный стальной шип, а в модели CR3 эти качества достигнуты использованием технологии Nokian Cryo Crystal и специальными ламелями-насосами, удаляющими воду из пятна контакта. Ассортимент этих шин для коммерческого автотранспорта включает 20 типоразмеров с диаметрами от 14 до 17 дюймов.

Специалисты Nokian Tyres не обошли вниманием и среднеценовой сегмент, в котором представлены шипованные шины Nokian Nordman 5 и Nokian Nordman 5 SUV, созданные на платформе хорошо известной модели Nokian Hakkapeliitta 5. Шина Nokian Nordman 5 выпускается в 30 типоразмерах, от 13 до 17 дюймов, Nokian Nordman 5 SUV — в 26 типоразмерах, от 15 до 18 дюймов.

К юбилею

Nokian Hakkapeliitta 8


К юбилею

Nokian Hakkapeliitta C3


К юбилею

Nokian Hakkapeliitta CR3


К юбилею

Nokian Nordman 5

К юбилеюК юбилеюК юбилеюК юбилеюК юбилею (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное