Goodyear Russia. «Медео» на любой сезон

Goodyear Russia. «Медео» на любой сезон

текст: Отдел Информации / 21.07.2002
В прошлом году в Ярославле был налажен выпуск американских шин с казахским именем — Goodyear Medeo. В настоящее время компания Goodyear Russia расширяет этот модельный ряд

Шина

© Фото: Goodyear

В прошлом году в Ярославле был налажен выпуск американских шин с казахским именем — Goodyear Medeo. В настоящее время компания Goodyear Russia расширяет этот модельный ряд.

Medeo All-season предназначена для круглогодичного использования в городе. Дизайн модели позволяет ей хорошо справляться с летними и зимними условиями эксплуатации.

S-образный рисунок протектора обеспечивает отвод воды, слякоти и снега от пятна контакта и надежное сцепление резины с дорогой, а также уверенную управляемость и высокий уровень комфорта на сухом покрытии при любой температуре. Умеренная плотность расположения ламелей и компьютерная оптимизация углов расположения блоков протектора улучшают работу шины зимой и увеличивают износостойкость покрышек, а скругленные кромки блоков снижают уровень шума. Широкие канавки по окружности шины повышают сопротивление аквапланированию. Мультирадиусный контур протектора позволяет равномерно распределить нагрузку.

Ярославский завод первым из российских шинников получил международные сертификаты соответствия качества ISO-9001 и DAR-TGA. Для выпуска шин Medeo здесь используется специальная линия. Новейшее европейское оборудование позволяет предприятию производить новое поколение «легковых» шин с металлокордным брекером. Их качество проверяется в соответствии с требованиями компании Goodyear.

С июня шины Medeo All-Season продаются в размерах 175/70R13 82T, 175/65R14 82T, 185/65R14 86T и 195/65R15 91T.

Шипуемая зимняя шина Medeo выпускается с декабря 2001 года. При ее разработке использовалась компьютерная оптимизация распределения шипов. Отметим повышенную плотность расположения ламелей, обеспечивающих сцепление на снегу и льду. Направленный рисунок протектора повышает надежность торможения на мокрой дороге и сопротивление аквапланированию. Шина имеет низкий уровень шума. Большая глубина протектора увеличивает пробег шины в зимних условиях и срок службы шипов.

В текущем году шипованная Medeo будет предлагаться в размерах 175/70R13 82Q, 175/65R14 82Q, 185/65R14, 86Q и 195/65R15 91Q.

Goodyear Russia. «Медео» на любой сезонGoodyear Russia. «Медео» на любой сезонGoodyear Russia. «Медео» на любой сезонGoodyear Russia. «Медео» на любой сезонGoodyear Russia. «Медео» на любой сезон (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное