Top.Mail.Ru
Для кроссоверов и для легковых

Для кроссоверов и для легковых

11.04.2014
Поговорка «Готовь сани летом» для производителей шин имеет особый смысл, а посему компания Goodyear в конце зимы презентовала две новинки, предназначенные для зимы грядущей

5 колесо

Поговорка «Готовь сани летом» для производителей шин имеет особый смысл, а посему компания Goodyear в конце зимы презентовала две новинки, предназначенные для зимы грядущей. Для класса кроссоверов и внедорожников, который у нас становится все более и более популярным, компания подготовила шипованную шину UltraGrip Ice Arctic SUV. В новой шине применены инновационные направленные шипы с более широкой твердосплавной вставкой, а изменения в конструкции позволили улучшить показатели сцепления на снегу и слякоти. Шина UltraGrip Ice Arctic SUV появится в продаже уже в мае этого года и будет предложена в 14 типоразмерах.

Для кроссоверов и для легковых

Вторая новинка Goodyear — фрикционная шина UltraGrip Ice 2, претерпевшая целый ряд ключевых изменений по сравнению с предыдущей моделью. Особое внимание разработчиков было обращено на стабильность характеристик шины при низких температурах. На разработку шины UltraGrip Ice 2 инженеры Goodyear потратили около трех лет, но, как они сами говорят, она создавалась с учетом более чем 100-летнего опыта компании в области производства шин. Продажи UltraGrip Ice 2, как и UltraGrip Ice Arctic SUV, начнутся уже в мае, а предлагаться новый продукт Goodyear будет в 29 типоразмерах.

Для кроссоверов и для легковых

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное