Top.Mail.Ru
В съемках роликов о новом Volvo S60 была использована музыка рок-группы «Европа»

В съемках роликов о новом Volvo S60 была использована музыка рок-группы «Европа»

23.03.2010
Главная композиция рок-группы «Last Look at Eden» (Последний взгляд на рай) лежит в основе пяти фильмов о новом Volvo S60

5koleso

В съемках роликов о новом Volvo S60 была использована музыка рок-группы «Европа»

2011 Volvo S60

© Фото: Volvo

Рок-группа Europe выпускает свой новый альбом, Volvo Cars выпускает свой новый Volvo S60, и в результате получилось уникальное сочетание. Главная композиция рок-группы «Last Look at Eden» (Последний взгляд на рай) лежит в основе пяти фильмов о новом Volvo S60.

«Это отличное сочетание, прекрасный автомобиль заслуживает прекрасную музыку. Мы рады сотрудничать с известным шведским производителем», - говорит певец Джой Темпест (Joey Tempest).

«Мы использовали новый подход для съемки фильма, где музыка играет очень важную роль. Музыка рождает эмоции, которые помогают усилить коммуникацию нашего послания», - отметила Хелен Като (Helene Cato), режиссер и музыкальный руководитель фильма, представитель подразделения глобального маркетинга Volvo Cars.

Подготовка к съемкам фильма началась еще четыре месяца назад. Хелен Като и ее коллега Анна Арбиус (Anna Arbius), старший менеджер агентства Assets & Retail Communication, разработали требования, которым должна была отвечать будущая картина. Работая над фильмом, они консультировались с партнерами по агентству и вскоре пришли к выводу, что им необходимо пригласить для участия в этом проекте шведскую рок-группу Europe. Группа музыкантов недавно выпустила новый альбом «Last Look at Eden», и эта музыка идеально подходила для фильма.

В съемках роликов о новом Volvo S60 была использована музыка рок-группы «Европа»

2011 Volvo S60

© Фото: Volvo

«Когда я впервые услышала главную композицию, я знала, что это именно то, что нам нужно. Эта музыка обладала ритмом, который нам был необходим. Europe – шведская группа, и это было еще одно из преимуществ», - вспоминает Хелен Като.

«Кроме этого, время выхода музыки и автомобиля было идеальным: мы выводили на рынок нашу новую модель в то время, когда Europe предложила свою новую работу. Но у нас было одно важное условие – люди, с которыми мы хотим работать, должны также быть настроены на сотрудничество с Volvo Cars», - поясняет Анна Арбиус.

Начались переговоры между группой Europe и Volvo Cars через музыкальное агентство Blixten & Co. Группа Europe – один из самых известных рок коллективов Швеции, чья музыкальная деятельность началась еще в 1978. Продажи альбомов группы превысили более 20 миллионов.  В результате группа Europe согласилась участвовать в этом проекте.

«Наша музыка и прежде использовалась в подобных проектах, но это сотрудничество было для нас уникальным, потому что мы были намерены использовать только что вышедший альбом», - рассказывает Джой Темпест.

В итоге Volvo Cars сняла пять фильмов, каждый длительностью примерно две минуты. Каждый фильм посвящен отдельной теме, имеющей отношение к автомобилю: ездовые качества, дизайн, безопасность в целом, особые средства безопасности новой модели и системы информации и развлечений.

Главную роль играет новый Volvo S60, окрашенный в новый бронзовый цвет Vibrant Copper. На фоне прекрасных солнечных пейзажей автомобиль демонстрирует отточенные формы, спортивный дизайн, превосходные ездовые характеристики и все системы безопасности. Мощный тяжелый рок группы Europe сопровождает видео ряд, подчеркивая достоинства автомобиля.

В съемках роликов о новом Volvo S60 была использована музыка рок-группы «Европа»

Рок-группа «Европа»

© Фото:

«Результат этого высокопрофессионального сотрудничества оказался потрясающим. Песня «Last Look at Eden» идеально подходит к этим фильмам», - говорит Джой Темпест.

Премьера всех пяти фильмов состоялась одновременно с дебютом нового Volvo S60 на Мотор Шоу в Женеве 2 марта.

Дилеры Volvo смогут показывать фильмы в своих демонстрационных залах. Эти фильмы также будут показаны на международных авто шоу, и их можно будет увидеть в Интернете. «Любой посетитель web-сайта www.volvocars.com, желающий ознакомиться с Volvo S60, сможет увидеть новые фильмы об этом автомобиле. 8.000 человек, которые уже проявили интерес в Volvo S60, получат специальный комплект материалов, включающий эти фильмы», - сообщила Анна Арбиус.

Группа Europe выпустила альбом «Last Look at Eden» в сентябре прошлого года. В ноябре 2009 группа отправилась в мировое турне, которое продлится до лета 2010. Мировое турне группы закончится концертами, которые будут организованы в разных частях Швеции.

«Мы надеемся, что такое сотрудничество позволит более широкой аудитории ознакомиться с нашим творчеством», - сказал Джой Темпест.

Кожевников Максим, 25 лет, сотрудник банка, стаж вождения 6 лет

В съемках роликов о новом Volvo S60 была использована музыка рок-группы «Европа»

2004 Toyota Corolla

© Фото: 5 колесо

По внешности нареканий нет, машина симпатичная. Мне намного больше нравится рестайлинговый хетчбэк, чем седан. Бампер другой, чем и изменяет всю внешность передка.

К салону тоже особо не подкопаешься. Пластик в норме и даже лучше, чем в большинстве новых машин. Есть несколько недочетов. Это низкий подлокотник между водителем и штурманом. Чтобы открыть/закрыть окно, нужно изрядно изогнуть кисть. А сзади сколько места!!! Совсем не маленькие тети садились и были сильно удивлены. Чего-чего, а места сзади много. Не хватает только подлокотника.

Подвеска уж очень жесткая, хотя мне после «Цефиры» даже нравится. Если на «Цефире» плавно передвигаешься и нет единения с машиной (во всяком случае у меня не было), то в «Королле» я чувствую абсолютно все (и даже камешки на дороге). Я с машиной - одно целое!

Очень понравился двигатель мощностью 110 л.с. Хватает за глаза в купе с «коробкой». Кстати о КПП. Пересел на «Короллку» я с «автомата». Оказывается, это такой кайф - механика! И переключается отлично.

Из-за настройки коробки под город (короткие передачи), по трассе ехать комфортно до 110км/ч, потом шумит двигатель и чувствуется, что ему это в напряг. Знаю, что едет она 160 точно, но уже некомфортно.

Расход тоже приемлемый. По трассе выходит 8-9 литров. По городу летом 9 литров. Зимой, с прогревами по 15-20 минут, - около 11-12 литров. Считаю вполне сносно для 110 «лошадей».

 

Выявленные недостатки:
В съемках роликов о новом Volvo S60 была использована музыка рок-группы «Европа»

2004 Toyota Corolla

© Фото: 5 колесо

Первое - это скрипы в салоне. Я, конечно, понимаю, что это не бизнес-класс, но все же. Не до такой же степени! Шумоизоляция тоже не на высоте. Арки голые. Проезжая по песку, я слышу каждую песчинку.

Печка. Она вообще есть? Греет она слабо. При температуре -15 на холостых при прогреве температура двигателя не поднимается выше 65-70 градусов. Двигатель прогревается только в движении. А это означает, что машина хоть как то прогревается только в движении и после катания минут 10.

Далее. Поставил «Вебасто», полегчало. Но при -20 и речи не идет, чтобы снег растаял на коврике. Покатался вдоволь, температура на середине (условно 90 градусов). Остановился, печка на 2-ю скорость, температура двигателя падает до 60-ти. Мне до работы ехать 20 минут. Уже доезжаю до работы, а салон только начинает согреваться. Спасает только подогрев сидений. Проверил и термостат и антифриз поменял, не помогло. Почитал на клубном форуме, - та же проблема.

Далее. При -30 дверь закрывается с трудом. При -35 двери не закрываются. Только после прогрева минут 20 и сильно хлопнув, дверь все же закроется. Как с этим бороться, пока не знаю.

Претензии по эксплуатации в холодных условиях… Нет, я не придираюсь. В других машинах такого нет!

Еще один недочет, точнее, промах конструкторов. Зимой снег забивается в верхнюю кромку между крышей и багажником, прессуется там, после чего багажник с трудом открывается. Иногда бывает ощущение, что вот-вот что-то сломается.

 

Ваш следующий автомобиль:
Какой нибудь «паркетник»

 

Цена 420 000 руб.
Год выпуска 2004
Дата приобретения 2007
Двигатель бензиновый, 1,6 л, 110 л.с.
Трансмиссия механическая, 5-ступенчатая
Средний расход топлива 9 л/100 км
Общий пробег 105 000 км
Личный пробег 65 000 км
Эксплуатационные
расходы
н.д.

 

Общая оценка автомобиля (из десяти баллов)

Восемь баллов

Оценочная ведомость (из пяти баллов)

Кузов

Дизайн, стиль: 4
Престиж: 3
Качество: 5
Удобство посадки/высадки: 5
Багажник: 4

 

Салон

Запас места: 4
Эргономика водительского места: 4
Отделка: 4
Организация размещения мелочей: 4
Музыка и другое media-оснащение: 3

 

Комфорт

Плавность хода: 4
Шумоизоляция: 3
Климатическая установка: 3

 

Ходовые качества

Стабильность на прямой: 4
Управляемость: 3
Тормоза: 3
Динамика: 4
Удобство трансмиссии: 4
Маневренность и удобство в городе, габариты: 5
Проходимость: 5

 

Безопасность

Обзорность: 5
Головная оптика: 4

 

Финансы

Цена/качество: 5
Гарантия: 5
Топливная экономичность: 4
Потеря первоначальной стоимости: 4
Налог: 5
Стоимость обслуживания: 5
Надежность: 5

 

Штатная аудиосистема

Удобство управления: 5
Удобство расположения головного устройства: 5
Громкость звучания: 4
Искажения звука: 4
Наличие низких частот (способность воспроизвести): 3
Общее качество звучания: 2
Наличие MP3: 1
Наличие входа АЧХ: 1
Наличие сопряжения с iPod: 1

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное