«Лада Веста». Новые подробности

текст: 5 колесо / 26.01.2015
Уже давно в различных источниках упоминалось о выходе Лады Приоры второго поколения, однако никто не знал, когда и в чем будет отличие от предыдущей модели

Уже давно в различных источниках упоминалось о выходе Лады Приоры второго поколения, однако никто не знал, когда и в чем будет отличие от предыдущей модели.

Оказалось, что новая машина получила официальное название Лада Веста. Свое название она получила в честь древнерусского имени (ассоциируется с весной, домашним уютом), упоминавшегося в славянской мифологии. Из слов представителей АвтоВАЗа следует, что модель выйдет в свет не раньше 2015 года и полностью заменит предыдущую.

Из технических характеристик ясно, что Веста будет шире, выше и длиннее предшественницы. В связи с этим можно сделать вывод, что масса также увеличится. Расширится и салон машины, это решит извечные проблемы тесноты.

Дизайн Лады Приоры будет отличаться от всего, что когда-либо выпускалось АвтоВАЗом. Автомобиль примерял на себя дизайнерскую концепцию, разработанную Стивом Маттином. Волжский автопроизводитель заявляет, что новая модель станет самой красивой среди всех, которые когда-либо производились в нашей стране. На капоте и дверях появятся стилистические штампы, по ним можно с легкостью узнать модель в общем потоке.

Читайте подробный обзор и смотрите видео с новой Ладой Вестой на сайте Смотором.ру

На правах рекламы

2011 SsangYong New Actyon

© Фото: 5 колесо

2011 SsangYong New Actyon

© Фото: 5 колесо

С 1 июля в дилерском центре «Эльва Моторс» на корейские кроссоверы, сочетающие в себе максимум стиля и комфорта, SsangYong New Actyon в комплектации Elegance+, оснащенные механической коробкой передач и системой активного полного привода, действует специальное предложение – скидка до 60 000 рублей. Стоимость автомобиля с учетом скидки составит 939 000 рублей.

New Actyon – это принципиально новый кроссовер в линейке SsangYong. Его просторный салон позволяет сочетать достоинства внедорожника с комфортабельностью седана. NEW Actyon идеально подходит как для отдыха за городом, так и для повседневных поездок всей семьей.

Акция распространяется только на автомобили SsangYong New Actyon в комплектации Elegance+ с МКП и системой активного полного привода, находящиеся на складе дилера.

Количество автомобилей ограничено.

Статьи по теме
Популярное