Три кроссовера, которые скоро появятся в России: цены

Три кроссовера, которые скоро появятся в России: цены

24.08.2021
В сентябре в России стартуют продажи трех новинок в популярном кроссоверном формате - это Skoda Kodiaq, Chevrolet Trailblazer и Genesis GV70

Редакция

Skoda Kodiaq - от 1 961 000 р.

Три кроссовера, которые скоро появятся в России: цены

Обновлённый этой весной Kodiaq отличает более высокий капот, новая решетка радиатора (теперь она установлена почти вертикально), новые легкосплавные диски размерностью до 20 дюймов, а также изменившийся дизайн передней и задней оптики, которая уже в «базе» теперь имеет полностью светодиодную начинку (в качестве опции для этой модели впервые будут доступны матричные фары). Стоить такой кроссовер будет от 1 961 000 рублей: за эти деньги можно будет взять начальную комплектацию Active с передним приводом, механической коробкой передач и 125-сильным турбомотором 1.4 TSI.

Три кроссовера, которые скоро появятся в России: цены

Но оснащение будет не пустое: помимо светодиодных фар и задних фонарей оно включает противотуманные фары, 2-спицевый мультируль в кожаной оплётке, цветной дисплей бортового компьютера, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, медиацентр Swing c 8 динамиками, центральный подлокотник спереди и электрозеркала с обогревом. Как и прежде, «Кодиак» для российского рынка будет собираться на заводе в Нижнем Новгороде по методу полного цикла (CKD).

Chevrolet Trailblazer – от 1 999 900 р.

Три кроссовера, которые скоро появятся в России: цены

По сравнению с предшественником модель пережила кардинальную трансформацию. Если раньше Trailblazer был рамным внедорожником, то теперь это… кроссовер! Причем достаточно компактный: длина модели 4413 мм, колесная база - 2640 мм. Новинка доступна в России с одним единственным двигателем – бензиновой 1,3-литровой «труботройкой» мощностью 150 л.с. Механических трансмиссий для этой модели не предусмотрено вовсе, а автоматических предлагается две: переднеприводные Chevrolet Trailblazer идут с вариатором, а полноприводные – с классическим 9-ступенчатым автоматом.

Три кроссовера, которые скоро появятся в России: цены
2021 Chevrolet Trailblazer RS

В оснащение всех «Трейлблейзеров» для российского рынка входит пакет для плохих дорог, который включает стальную защиту картера двигателя и адаптированную подвеску с гидравлическими ограничителями хода отбоя передних стоек. Максимальный дорожный просвет кроссовера составляет 194 мм (для версии с 18-дюймовыми колесами). Новинка предлагается с хорошим набором оборудования - как штатного так и опционального. В "базе" имеются 6 подушек безопасности, кондиционер, простая магнитола, подогрев передних сидений и 17-дюймовые легкосплавные колеса.

Три кроссовера, которые скоро появятся в России: цены
2021 Chevrolet Trailblazer ACTIV

В перечне опций - система автоторможения, адаптивный «круиз» с функцией удержания в полосе, система контроля слепых зон, камера заднего вида, медиацентр с 8-дюймовым экраном и навигацией, вентиляция передних сидений, панорамный люк, беспроводная зарядка и аудиосистема Bose.  Главными конкурентами Trailblazer станут Kia Seltos, Nissan Qashqai, Skoda Karoq и VW Taos - все они российской сборки, а новинку Chevrolet будут поставлять к нам из Кореи.

Genesis GV70 – от 4 150 000 р.

Три кроссовера, которые скоро появятся в России: цены

Корейская новинка доступна в России бензиновыми турбомоторами объемом 2,5 (249 л.с.) и 3,5 л (379 л.с.). Также Genesis GV70 можно заказать с 2,2-литровым турбодизелем (199 л.с.). Вне зависимости от мотора модель оснащается с 8-ступенчатым автоматом и полным приводом. Цены стартуют от 4 150 000 р. за дизельный кроссовер в комплектации Elegance. У него будут 10 подушек безопасности, полностью светодиодная оптика, система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, системой выбора режимов вождения, раздельный «климат», подогрев передних сидений, кресло водителя с электрорегулировками, медиацентр с 14,5-дюймовым экраном и поддержкой Android Auto с Apple CarPlay, штатная навигация, камера заднего вида с динамической разметкой  и система удаленного контроля автомобиля Genesis Connected Services. 249-сильная бензиновая версия в той же комплектации обойдется на 50 000 рублей дороже. За доплату в 200 000 р. можно взять комплектацию Advance, в оснащение которой дополнительно входит электропривод рулевой колонки, кресло водителя с памятью настроек, вентиляция передних сидений, подогрев задних сидений, системы кругового обзора и контроля слепых зон, навигация с дополненной реальностью и штатный видеорегистратор с камерами спереди и сзади. А если доплатить еще полмиллиона, то это будет уже комплектации Supreme, где список оборудования дополнен трехзонным климат-контролем, аудиосистемой Lexicon c 18-ю динамиками, цифровой 3D-приборной панелью диагональю 12,3 дюйма, проекцией показаний приборов на лобовое стекло, адаптивным круиз-контролем с удержанием в полосе и активным подруливанием, ассистентом выезда с парковки задним ходом, системой автоматического торможения, автопарковщиком с функцией дистанционного управления, шумоизолированными стеклами и  21-дюймовыми легкосплавными дисками. Genesis GV70 с мотором 3.5 доступен начиная с комплектации Sport по цене от 5 850 000 р. В оснащение такого кроссовера входит декор из черного хрома, тонированные задние стекла, панорамная крыша с люком, отделка интерьера с вставками G-Matrix Sport и подсветкой, металлические накладки на педали, комбинированная отделка сидений кожей Nappa и замшей, дифференциал повышенного трения на задней оси и подвеска с электронным управлением. Вершина модельной гаммы – это комплектация Ultimate, в которой еще больше электронных ассистентов. В их числе –  системы помощи объезда препятствия, автоматического уклонения от встречного транспорта и от попутного транспорта при перестроении, круиз-контроль с машинным обучением, система автоматического торможения при проезде перекрестков и адаптивные фары. Салон такого кроссовера отделан вставками из карбона и обит кожей Nappa. Задние сиденья здесь оснащены вентиляцией, а еще на борту есть система распознавания отпечатка пальца, при помощи которой активируется профиль водителя. Стоит топовый Genesis GV70 с 249-сильным мотором 2.5 5 600 000 р., а с 3,5-литровым – 6 150 000 р.

Редакция рекомендует:




(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.