Top.Mail.Ru
Снегоход «Тикси 500 4Т»: новинка с инжектором

Снегоход «Тикси 500 4Т»: новинка с инжектором

21.12.2023
В сезон 2024 года «Русская механика» входит с новинкой: стильный, компактный легкий и маневренный снегоход «Тикси 500 4Т».

Редакция

Легкий вес (всего 230 кг с учетом полного бензобака) и простота управления делают «Тикси 500 4Т» привлекательным как для начинающих райдеров, так и для любителей зимнего отдыха: рыбаков и охотников.

Снегоход «Тикси 500 4Т»: новинка с инжектором

Компактные размеры снегохода, его надежность и неприхотливость дадут возможность получить максимум впечатлений от снежных выездов.

У «Тикси 500 4Т» высокие показатели надежности. Приводная цепь на ведущий вал расположена в масляной ванне, что исключает необходимость ежедневного обслуживания и обеспечивает долгий срок службы, длительная гарантия от производителя – 24 месяца или 2500 км пробега.

Снегоход «Тикси 500 4Т»: новинка с инжектором

Равномерное распределение веса между лыжами снегохода сделало и без того легкий в управлении снегоход, пожалуй, самым динамичным и маневренным в своем классе. Тяговитый мотор, большая багажная площадка, крюк сцепки в базовой комплектации позволяют решать большой спектр утилитарных задач: от поездок на рыбалку и охоту до помощи в хозяйстве.

Благодаря экономичному расходу топлива и бензобаку объемом 24 л вы сможете добраться до самых красивых зимних пейзажей. Запас хода при расходе топлива 10 л на 100 км составляет 240 км. При этом для заправки используется 92-й бензин.

Снегоход «Тикси 500 4Т»: новинка с инжектором

Достойная динамика, отличная управляемость, комфорт и современный внешний вид сделают приятной поездку на зимнюю прогулку в выходной день.

В качестве силового агрегата выбран хорошо зарекомендовавший себя на российском рынке 4-тактный двигатель LIFAN модели KP460 мощностью 20 л. с. Совместные усилия специалистов «Русской механики» и компании-производителя моторов позволили впервые оснастить этот двигатель инжекторной топливной системой.

Редакция рекомендует:






(6 оценок, среднее: 2,17 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 комментариев

  1. Я:

    «Лёгкий вес»? Серьёзно? Найдите корректора, что ли…

  2. Андрей:

    Пид..сы конченые, не позорились бы хоть.

  3. Виталий:

    Позор, все китайское. Только цена по русски …. космос для этого куска г…..на

  4. Вадим:

    Русская механика. Никогда ничего не делала а собирала из частей. Снегоходы. А китайский двигатель он и так инжектор и без них. ПОЗОР

  5. Вадим:

    Там всё Китай..о чем речь не пойму?? Что РМ берет и себе денег за к итайский снегоход?

Статьи по теме
Популярное