Nissan Murano будут выпускать в России

Nissan Murano будут выпускать в России

10.03.2010
Генеральный директор «Ниссан Мотор Рус» Франсуа де Буйе заявил о планах компании начать выпуск кроссовера Nissan Murano на заводе в Санкт-Петербурге

5koleso

Nissan Murano будут выпускать в России

2009 Nissan Murano

© Фото: Nissan

Генеральный директор «Ниссан Мотор Рус» Франсуа де Буйе заявил о планах компании начать выпуск кроссовера Nissan Murano на заводе в Санкт-Петербурге, сообщает агентство «Росбалт» со ссылкой на РБК.

С объемами производства автомобилей Nissan Murano в России руководство компании Nissan пока еще не определилось, а вот со сроками – очень даже. Планируется, что производство кроссовера в Санкт-Петербурге начнется в 2011 году.

А пока на российском заводе Nissan продолжится сборка седана Nissan Teana и внедорожника Nissan X-Trail. В прошлом году на предприятии было изготовлено 4 тысячи автомобилей указанных моделей, по итогам 2010 года их может быть уже 70 тысяч.

Евгений Черных, 42 года, начальник ДРП-4 «Лесосибирск Автодор», стаж вождения 7 лет

Nissan Murano будут выпускать в России

1998 Nissan Terrano

© Фото: 5 колесо

Я приобрел Terrano, потому что, как мне кажется, - это символ качества и проходимости. Машина, в целом, отличная. По проходимости меня не разу не подвела. Двигатель очень тяговит, но при этом экономичен. 12 литров на 100 км пробега. Мне кажется, это нормально для внедорожника его класса. К качеству солярки неприхотлив.

Был у меня один казус! Морозная зима. Я оставил автомобиль на улице, при этом поставил его на «ручник». На утро всё как обычно: завел, снял с ручника, поехал. Проехав километров тридцать, почувствовал, что с машиной что-то не то. Остановился, вышел. Мои опасения оправдались: дымились задние колеса! Сначала я не мог ничего понять. Только потом догадался, что ручник перемерз, и я всё это время ехал на ручном тормозе (хотя с "ручника" снимал; точно помню)!! Доковыляв до ближайшего СТО, я приготовился к худшему. Думал, колодки стер и т.д. Оказалось, всё в порядке. Колодки даже не поцарапаны!

 

Цена 475 000 руб.
Год выпуска 1998
Дата приобретения 2007
Двигатель дизельный, 3,2 л, 150 л.с.
Трансмиссия автоматическая, 4-ступенчатая
Средний расход топлива 12 л.
Общий пробег 158 735 км
Личный пробег 32 700 км
Эксплуатационные расходы н.д.

 

Общая оценка автомобиля (из десяти баллов)

Десять баллов

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.