Nissan Murano будут выпускать в России

Nissan Murano будут выпускать в России

текст: 5koleso / 10.03.2010
Генеральный директор «Ниссан Мотор Рус» Франсуа де Буйе заявил о планах компании начать выпуск кроссовера Nissan Murano на заводе в Санкт-Петербурге

2009 Nissan Murano

© Фото: Nissan

Генеральный директор «Ниссан Мотор Рус» Франсуа де Буйе заявил о планах компании начать выпуск кроссовера Nissan Murano на заводе в Санкт-Петербурге, сообщает агентство «Росбалт» со ссылкой на РБК.

С объемами производства автомобилей Nissan Murano в России руководство компании Nissan пока еще не определилось, а вот со сроками – очень даже. Планируется, что производство кроссовера в Санкт-Петербурге начнется в 2011 году.

А пока на российском заводе Nissan продолжится сборка седана Nissan Teana и внедорожника Nissan X-Trail. В прошлом году на предприятии было изготовлено 4 тысячи автомобилей указанных моделей, по итогам 2010 года их может быть уже 70 тысяч.

Евгений Черных, 42 года, начальник ДРП-4 «Лесосибирск Автодор», стаж вождения 7 лет

1998 Nissan Terrano

© Фото: 5 колесо

Я приобрел Terrano, потому что, как мне кажется, - это символ качества и проходимости. Машина, в целом, отличная. По проходимости меня не разу не подвела. Двигатель очень тяговит, но при этом экономичен. 12 литров на 100 км пробега. Мне кажется, это нормально для внедорожника его класса. К качеству солярки неприхотлив.

Был у меня один казус! Морозная зима. Я оставил автомобиль на улице, при этом поставил его на «ручник». На утро всё как обычно: завел, снял с ручника, поехал. Проехав километров тридцать, почувствовал, что с машиной что-то не то. Остановился, вышел. Мои опасения оправдались: дымились задние колеса! Сначала я не мог ничего понять. Только потом догадался, что ручник перемерз, и я всё это время ехал на ручном тормозе (хотя с "ручника" снимал; точно помню)!! Доковыляв до ближайшего СТО, я приготовился к худшему. Думал, колодки стер и т.д. Оказалось, всё в порядке. Колодки даже не поцарапаны!

 

Цена 475 000 руб.
Год выпуска 1998
Дата приобретения 2007
Двигатель дизельный, 3,2 л, 150 л.с.
Трансмиссия автоматическая, 4-ступенчатая
Средний расход топлива 12 л.
Общий пробег 158 735 км
Личный пробег 32 700 км
Эксплуатационные расходы н.д.

 

Общая оценка автомобиля (из десяти баллов)

Десять баллов

Отзывы владельцев. Nissan TerranoОтзывы владельцев. Nissan TerranoОтзывы владельцев. Nissan TerranoОтзывы владельцев. Nissan TerranoОтзывы владельцев. Nissan Terrano (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное