Top.Mail.Ru
Honda CR-V. Американский самурай

Honda CR-V. Американский самурай

17.11.2016
Самый продаваемый кроссовер Северной Америки отпраздновал пятое перерождение. На американском рынке он появится в начале следующего года, а вот когда новина доберется до России – пока не известно

Максим Федоров

Новинка стала немного просторнее, но не для всех. Больше других повезло задним пассажирам: за счет увеличенной почти на 3 см колесной базы у них прибавилось места в ногах. Что касается передних седоков, то они и прежде не жаловались на комфорт. А в качестве бонуса те и другие получат новые сиденья с более удобным профилем.

Honda CR-V 2017

Дизайнеры Honda остались верны традициям, сохранив в интерьере новинки характерные черты предшественников, включая «фамильный» выступ под рычаг коробки передач. Но есть и новшества, например, медиасистема с 7-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay / Android Auto. Кроме того, производитель обещает более качественные материалы отделки.

honda cr v поколения

Дверь багажника Honda CR V впервые снабжена электроприводом с функцией «ножного» управления. Кузов во благо безопасности и управляемости стал жестче. Благодаря шасси от Honda Civic по повадкам на асфальте кроссовер обещает приблизиться к модели-донору (со скидкой на более высокий и тяжелый кузов). При этом, несмотря на легковую платформу, за счет увеличенного дорожного просвета новый CR-V по проходимости должен стать лучше предшественника.

honda cr v обзор

Помимо прежнего 2,4-литрового атмосферника (183 л. с.), кроссовер Honda CR-V получил 1,5-литровый турбомотор (193 л. с.). Оба двигателя сочетаются как с передним, так и с полным приводом, но трансмиссия в любом случае будет одна — вариатор.

honda cr v 3 фото

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное