Top.Mail.Ru
1951 Формула-1: чемпионаты которых не было

1951 Формула-1: чемпионаты которых не было

текст: Алексей Юрцов / 24.12.2016
Используя исторические данные, мы подвели итоги альтернативных чемпионатов Формулы-1 за 1951 год – Чемпионата Европы, в котором засчитываются результаты выступлений европейских пилотов в Европейских Гран-при, а также зачета Кубка Наций, где учитываются результаты пилотов разных стран во всех гонках чемпионата мира

Чемпион мира 1951 г.: Хуан-Мануэль Фанхио (Аргентина), Alfa-Romeo

Чемпион Европы 1951 г.: Альберто Аскари (Италия), Ferrari

Кубок Наций 1951 г.: Италия – 92 очка, Аргентина – 64 очка, США– 24 очка

1951 Формула-1: чемпионаты которых не было

Чемпионский титул как и год назад остался за пилотами Alfa-Romeo. Его увез в Аргентину Маэстро Фанхио. А вот контиентальный титул, если бы такой разыгрывался в Формуле-1 в этом году вновь уехал бы в Италию, только вместо Фарины его завоевал бы Альберто Аскари на Ferrari. Этот титул стал бы первым в коллекции заводской «конюшни» Коммендаторе Энцо Феррари. Причем Аскари в зачете чемпионата Европы набрал бы больше очков, чем в чемпионате мира.

1951 Формула-1: чемпионаты которых не было

Что-же до Кубка Наций, то второй год подряд здесь бесспорными доминантами выступали итальянцы. Аргентина усилиями Фанхио и Гонзалеса вновь финишировала бы второй. А вот третье место у Франции отвоевали бы пилоты США. Британские гонщики вновь остались в тени.

1951 Формула-1: чемпионаты которых не было

Железная дорога

© Фото:

Председатель Правительства РФ Владимир Путин подписал постановление, в котором поручил ОАО «Российские железные дороги» обеспечить перевозку новых автомобилей, выпущенных на территории Российской Федерации, на Дальний Восток, а также новых автомобилей, выпущенных на Дальнем Востоке , в другие регионы страны без взимания провозной платы. Об этом сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Со своей стороны, государство обязуется субсидировать транспортные перевозки новых автомобилей на Дальний Восток и с Дальнего Востока в размере действующих тарифов и в пределах установленных бюджетных ассигнований.

Под новыми в Постановлении подразумеваются автомобили, в паспортах транспортных средств которых отсутствуют сведения о регистрации (записи о выдаче регистрационного знака).

Федеральному агентству железнодорожного транспорта, Федеральной службе финансово-бюджетного надзора, другим органам контроля и надзора предоставлено право осуществлять проверку соблюдения условий данного постановления правительства, в случае нарушения ОАО «РЖД» условий, установленных правилами и соглашением, - обеспечивать возврат субсидий.

1951 Формула-1: чемпионаты которых не было1951 Формула-1: чемпионаты которых не было1951 Формула-1: чемпионаты которых не было1951 Формула-1: чемпионаты которых не было1951 Формула-1: чемпионаты которых не было (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное