Top.Mail.Ru
Новый BMW 2 серии провалил «лосиный» тест

Новый BMW 2 серии провалил «лосиный» тест

06.08.2020
Вопреки имиджу «автомобиля для водителя», BMW M235i актуального поколения F44 очень слабо выступил в одном из самых распространенных тестов – переставке.

Редакция

Журналисты испанского издания km77.com опубликовали отчет о заездах на BMW M235i, в ходе которых выяснилось, что баварский седан не способен преодолеть испытание быстрее, чем на 68 км/ч. Если ехать быстрее, «двушка» демонстрирует ярко выраженный снос передка и сбивает фишки, вылетая с траектории. 

Новый BMW 2 серии провалил «лосиный» тест

Как утверждают испанцы, это - один из худших показателей за последнее время. Для сравнения: Hyundai Kona Electric, Mazda CX-30 и Kia e-Niro безопасно «переставляются» на 74 км/ч, европейская версия Renault Captur – на 75, Kia XCeed – на 76 км/ч. Один из лучших показателей у Tesla Model 3 - 83 км/ч. 

Но есть один любопытный момент: BMW M235i – не первый автомобиль за последнее время, показавший сомнительный результат на «лосином» тесте. Похожие результаты показали Mercedes-Benz CLA C118 и Volkswagen Golf Mk8, и все они были «обуты» в одну и ту же резину, поставляемую на заводы Европы. Испанцы считают, что смена покрышек может полностью изменить ситуацию. 

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное