Top.Mail.Ru

Geely рассекретил интерьер нового большого кроссовера

Geely рассекретил интерьер нового большого кроссовера

20.02.2021
Компания Geely опубликовала первое официальное изображение передней части салона своего будущего флагманского кроссовера.

Редакция

Напомним, что автомобиль показали ещё в декабре 2020 года, но тогда он был известен под заводским индексом KX11. Теперь стало известно, что на домашний рынок новинка выйдет под названием Xingyue L. Причём приставка L в данном случае может означать слово Large, Luxury или Liberate («большой, роскошный, свободный»).

Что касается интерьера, то он обзаведётся единой стеклянной передней панелью, «растянутой» практический от водительской до пассажирской двери. В панель интегрируются сразу три экрана, один из которых является приборной панелью, а второй — мультимедиа системой. Третий дисплей предназначается исключительно для переднего пассажира.  

Geely рассекретил интерьер нового большого кроссовера

При этом блок управления климатом всё же получил не сенсорное управление, а физические клавиши. Также можно отметить усечённый снизу руль с надписью CMA, панорамную крышу и кожаную обивку сидений.

Из оснащения новинке обещано много премиальных опций, в том числе камеры кругового обзора, функция предотвращения столкновений, адаптивный круиз-контроль и система полуавтономного управления.

Geely рассекретил интерьер нового большого кроссовера

Кроссовер Xingyue L станет самой крупной моделью, построенной на модульной платформе CMA от Geely-Volvo. По габаритам новинка сопоставима с Hyundai Santa Fe. Автомобиль составляет 4770 мм в длину, 1895 мм в ширину и 1689 мм в высоту при колёсной базе 2845 мм.

Премьера флагманского кроссовера должна состояться в рамках Шанхайского автосалона в апреле. Известно, что модель также будет доступна на других мировых рынках. Не исключено, что Xingyue L доберётся и до нашей страны, но тогда он получит другое название.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное