Главная  /  Новинки  /  11 российских премьер ноября

11 российских
премьер ноября

Mazda 3 3-го поколения, обновленные Lada Priora, Jeep Grand Cherokee, Hyundai ix35, SsangYong Actyon и другие новинки, которые уже можно купить в России

Mazda 3 от 645 000 р.

Новая «трешка» доступа в кузовах седан и хетчбэк с двигателями семейства SkyActiv объемом 1,5 и 2,0 литра (120 и 150 л. с.) с 6‑ступенчатой АКП, а также мотором 1.6 (104 л. с.) с 5‑ступенчатой «механикой» или автоматом. В базовой комплектации Drive предлагается только седан и только с МКП: такая версия имеет шесть подушек безопасности, систему стабилизации, электроприводы стекол спереди и сзади и центральный замок с ДУ. Комплектация второго уровня дополнительно включает кондиционер, бортовой компьютер, аудиосистему с Bluetooth и управлением на руле, омыватели фар, зеркала с электроприводом и обогревом. 1,6‑литровая Mazda 3 с автоматом стоит от 725 000 р. — на 55 000 дешевле самой доступной версии с мотором SkyActiv 1.5. Автомобиль с 2,0‑литровым двигателем обойдется минимум в 950 000 р.





Audi RS 7 Sportback от 5 150 000 р.

560-сильный двигатель 4.0 TFSI с двумя турбинами наддува разгоняет RS 7 Sportback до 100 км/ч за 3,9 с. При этом благодаря системе Старт-Стоп и функции отключения половины цилиндров при частичной нагрузке оснащенный 8‑ступенчатым автоматом и полным приводом автомобиль расходует в смешанном цикле всего 9,8 л/100 км.







Renault Koleos от 999 000 р.

Глянцевая облицовка радиатора с большой эмблемой, хромированный кант вдоль порогов, оригинальный рисунок колесных дисков, цвет кузова «Шоколад» и медиасистема R-Link — вот основные приобретения обновленного «Колеоса». Кроссовер в стандартной комплектации идет с полным приводом и 2,5‑литровой бензиновой «четверкой» мощностью 171 л. с. Также для «француза» предлагается обновленный 2,0‑литровый турбодизель, развивающий 173 л. с. — на 23 л. с. больше, чем прежде.

 

Lada Priora от 347 600 р.

Очередной рестайлинг не сильно повлиял на экстерьер «Приоры» (светодиоды в фарах и задних фонарях, «соты» в решетке радиатора, новый задний бампер), зато интерьер изменился кардинально. Благодаря новому торпедо с козырьком над сенсорным экраном медиасистемы с навигатором, доработанным дверным панелям и более качественным материалам отделки изнутри автомобиль преобразился до неузнаваемости. Среди неявных отличий — передние сиденья с увеличенными высотой спинки (+4 см) и ходом продольной регулировки (+2 см), а также CAN-шина электропроводки. «Приора» получила улучшенную шумоизоляцию салона, новые опоры двигателя, модернизированную подвеску, более «короткую» рулевую рейку (пока только в комплектации «Люкс») и 106‑сильный мотор 1.6. Перечень опций модели пополнили круиз-контроль и система курсовой устойчивости.





Audi RS Q3 от 2 275 000 р.

Ключевой элемент RS Q3 – 5-цилиндровый двигатель 2.5 TFSI мощностью 310 л.с. Совместно с 7-ступенчатым «роботом» и постоянным полным приводом он позволяет кроссоверу разгоняться до 100 км/ч всего за 5,5 с. «Заряженный» Q3 также отличают заниженная на 25 мм спортивная подвеска и иные настройки усилителя руля.





Jeep Grand Cherokee от 2 119 000 р.

Обновленный флагман Jeep получил биксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями, колесные диски оригинального дизайна, новую палитру цветов кузова и интерьера. В салоне — новый трехспицевый руль, более качественные материалы отделки и опциональная медиасистема UConnect с 8,4‑дюймовым сенсорным экраном на центральной консоли и 7‑дюймовым дисплеем на панели приборов. Внедорожник комплектуется новым 8‑ступенчатым автоматом и тремя вариациями системы полного привода. Перечень электронных «помощников» модели пополнили адаптивный круиз-контроль, а также системы предотвращения лобового столкновения и контроля на подъемах/спусках.





Hyundai Equus Limousine от 3 990 000 р.

Колесная база этой модели на 300 мм длиннее, чем у седана Equus, что обеспечивает дополнительное пространство для пассажиров заднего ряда. Оснащение «Лимузина» аналогично максимальной комплектации Royal обычного Hyundai Equus, но имеет приятные дополнения в виде выдвижной подставки для ног правого заднего пассажира, а также пульта привода регулировки задних кресел и кресла переднего пассажира.





Hyundai ix35 от 899 000 р.

Обновленный ix35 отличают фары со светодиодными ходовыми огнями, иной дизайн решетки радиатора и легкосплавных дисков, 7‑дюймовый экран навигатора и 4,2‑дюймовый цветной дисплей на приборной панели. Среди прочих новшеств — возможность изменения усилия на руле, подстаканники на центральной панели, отделка дверей из мягкого пластика. Hyundai ix35 оснащается 2,0‑литровыми моторами: новым бензиновым серии Nu мощностью 149,6 л. с. и турбодизелем, развивающим 136 и 184 л. с. Автомат обойдется покупателю кроссовера в 50 000 р., а полный привод — в 160 000.

 

 

Land Rover  Discovery 4 Black Edition от 2 842 000 р.

Ограниченная серия Discovery 4, выпущенная тиражом 200 экземпляров, отличается богатым оснащением и оригинальной внешностью. Многие элементы автомобиля, включая 19-дюймовые легкосплавные диски, наружные зеркала, ручки дверей, рейлинги, отделку руля, дверей и центральной консоли, выполнены в единой черной цветовой гамме. При этом цвет салона может быть не только черным, но и миндальным.





Renault Laguna Coupe от 1 438 000 р.

Главные отличия Laguna Coupe 2013 модельного года — это интегрированная в переднюю панель мультимедийная система R-link и фары со светодиодными ходовыми огнями. Система R-Link включает в себя 7‑дюймовый сенсорный экран, навигацию Carminat Tom-Tom и аудиосистему Bose с Bluetooth или USB.







SsangYong  Actyon от 729 000 р.

Передняя и задняя оптика со светодиодами, новая приборная панель, а также уменьшенный уровень шума и вибраций в салоне — все это обновленный Actyon. Посвежевший и похорошевший кроссовер уже в базовом оснащении может похвастать наличием фронтальных подушек безопасности, ABS, кондиционера, бортового компьютера, сигнализации, аудиосистемы с USB-портом и полного электропакета. Комплектацию второго уровня (от 849 000 р.) дополняют 6 подушек безопасности, ESP, круиз-контроль, подогрев передних сидений, климат-контроль, парктроник, отделка руля и рычага КП кожей и легкосплавные диски. Автоматическая коробка передач прибавит к стоимости Actyon 60 000 р. Кроссовер доступен с 2,0‑литровыми бензиновым и дизельным моторами мощностью 149 л. с.



от 729 000 р.