Главная  /  Новинки  /  SsangYong Korando: больше знакомый как Actyon
[

SsangYong Korando: фото и обзор новинки на автосалоне в Женеве 2019

]
SsangYong Korando:больше знакомый как Actyon
Глядя на этот кроссовер, трудно представить, что он является потомком того самого лупоглазого Korando, который когда-то продавался у нас: между автомобилями дизайнерская пропасть. И тем не менее отчасти это так.

Дело в том, что Korando — это не менее знакомый нам SsangYong Actyon, и представленный на Женевском автосалоне автомобиль является именно его преемником.

По сравнению с прежней моделью, новинка чуть больше, что положительно сказалось как на удобстве пассажиров, так и на объеме багажника (551 л). Не забыли конструкторы и о безопасности. В частности, теперь помимо передних и боковых подушек безопасности, таковая появилась и в коленях у водителя. Из активных систем предлагаются активный круиз-контроль, системы слежения за полосой и экстренного торможения.

Интерьер новинки подкупает современным дизайном и неплохо продуман с точки зрения эргономики. Любителей технологий порадует многофункциональный центральный дисплей на 10,25 дюйма. Естественно, мультимедиасистема поддерживает Apple CarPlay и Android Auto.

Двигателей для SsangYong Korando пока предлагается два. Полностью новый бензиновый 1.5 мощностью 163 л. с. и обновленный дизельный 1.6 мощностью 136 л. с. Коробок передач также две: автоматическая и механическая, обе 6‑ступенчатые.

В Европе новинку начнут продавать в середине этого года. Когда она появится на нашем рынке, сказать сложно.