Автомобили для городских перевозок. От «Газели» до Peugeot Boxer

Автомобили для городских перевозок. От «Газели» до Peugeot Boxer

текст: / 07.01.2011
Каждый вид грузоперевозок требует использования автомобильного транспорта, наиболее точно соответствующего поставленной задаче.

Каждый вид грузоперевозок требует использования автомобильного транспорта, наиболее точно соответствующего поставленной задаче. Транспортные компании стремятся иметь в своем автомобильном парке несколько машин различного назначения, чтобы охватить услугами более обширную целевую аудиторию. Многие даже не прочь приобрести специализированную технику для выполнения специфических задач, таких как перевозка негабаритного груза.

Все сказанное в полной мере затрагивает и грузоперевозки в черте города. Насыщенная атмосфера на дорогах и улицах мегаполиса зачастую диктует свои жесткие правила. Так, например, в Москве запрещен въезд в центр города автомобилям с грузоподъемностью более тонны. Кроме того, сложная дорожная обстановка требует от автомобилей для городских грузоперевозок высокой маневренности, надежности и экономичности. Не последнюю роль играет и удобство производства погрузочно-разгрузочных работ, и высота рамы и многие другие характеристики.

До недавнего времени основным транспортом на внутригородских перевозках считалась скромная ГАЗель и грузовые микроавтобусы на ее базе. Стоит отметить, что и до сих пор она соответствует практически всем требованиям, предъявляемым к городскому грузовому автомобилю. Однако, с течением времени на улицы российских городов все чаще выходят более современные и комфортабельные автомобили зарубежных производителей.

Примером такого городского автомобиля может служить Hyundai Porter. Этот автомобиль оказался практически идеальным вариантом для крупных городов нашей страны. Стоит упомянуть о том, что его грузоподъемность составляет 950 кг. Вроде всего на 50 кг меньше пресловутой тонны, а необходимость в оформлении специального пропуска для проезда в центр Москвы и некоторых других городов с подобными правилами отпала. Кроме того, по отзывам специалистов перевозчиков Porter имеет отличные эксплуатационные характеристики: подбор передач, управляемость, обзорность, тормозная система – все соответствует высочайшим требованиям. К бесспорным достоинствам этого автомобиля относится и погрузочная высота, составляющая всего 800 мм. Конечно, это не мощный «низкорамник» для перевозки негабаритных грузов, Царь-Пушку на нем не увезешь, но вот для погрузки тяжелого комода и пианино такая высота – просто мечта грузчиков.

Небольшие габариты, высокая маневренность, надежность в эксплуатации, в немалой степени обусловленная применением жесткой многосекционной рамы делают этот автомобиль одним из лучших для городской грузоперевозки.

Не меньше лестных отзывов дают транспортные компании и другому городскому грузовику - Peugeot Boxer. Вместительный грузовой отсек и большая грузоподъемность – козыри этого автомобиля для грузоперевозок в городских условиях. При этом Boxerхарактеризует высочайшая маневренность, позволяющая ему с легкостью пробираться даже по узеньким улочкам старой части города. При этом внешний вид этого автомобиля никак не вяжется с образом скромного трудяги. К достоинствам этого грузовика относятся и удобство погрузочно-разгрузочных работ. Для этой цели предусмотрены открывающиеся на 270 градусов распашные двери и удобная сдвижная боковая дверь.

В общем, грузоперевозка по городу на приведенных выше автомобилях – процесс быстрый, удобный, надежный.

Автомобили для городских перевозок. От «Газели» до Peugeot BoxerАвтомобили для городских перевозок. От «Газели» до Peugeot BoxerАвтомобили для городских перевозок. От «Газели» до Peugeot BoxerАвтомобили для городских перевозок. От «Газели» до Peugeot BoxerАвтомобили для городских перевозок. От «Газели» до Peugeot Boxer (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное