Top.Mail.Ru
С 25 мая в Москве заработает каршеринг, но с ограничениями

С 25 мая в Москве заработает каршеринг, но с ограничениями

текст: / 22.05.2020
Мэр российской столицы издал указ о первой фазе послаблений при карантине

Согласно указу Собянина № 59-УМ, пункт 4.2. с 25 мая в Москве вновь заработает каршеринг. Правда, ни о какой поминутной аренде речи пока не идет: машину можно взять минимум на пять дней. При этом каршеринговые компании будут обязаны провести санитарную обработку всех переданных в прокат автомобилей. Чтобы передвигаться на арендованном автомобиле, пользователю каршеринга необходимо оформить цифровой пропуск.

С 25 мая в Москве заработает каршеринг, но с ограничениями

«До тех пор, пока краткосрочный прокат на одну-две поездки невозможен, долгосрочная аренда машин может стать приемлемым решением для операторов и будет пользоваться определенным спросом у горожан», — отметил Сергей Собянин.

С 25 мая в Москве заработает каршеринг, но с ограничениями

Напомним, что официально каршеринг прекратил свою работу в Москве больше месяца назад, 13 апреля. Операторы каршеринга поспешили перебросить неиспользуемые автомобили в Санкт-Петербург, но и там спустя несколько дней краткосрочная аренда машин была запрещена.

С 25 мая в Москве заработает каршеринг, но с ограничениямиС 25 мая в Москве заработает каршеринг, но с ограничениямиС 25 мая в Москве заработает каршеринг, но с ограничениямиС 25 мая в Москве заработает каршеринг, но с ограничениямиС 25 мая в Москве заработает каршеринг, но с ограничениями (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 комментарий

  1. Это что за протекционизм каршеринга? Какая им, на хрен, разница, на сколько я возьму машину, и с какого бодуна я должен платить за её простой, если она мне из 5 дней понадобится пару-тройку раз в общей сложности на 3-4 часа? Мне сложно представить себе хотя бы одного знакомого, который пользуется кш и согласится на подобную ересь.

Статьи по теме
Популярное