Top.Mail.Ru
На сайте холдинга «Атлант-М» стартовал конкурс «АвтоЭксперт»

На сайте холдинга «Атлант-М» стартовал конкурс «АвтоЭксперт»

01.04.2010
Основная задача «АвтоЭксперта» правильно указать название модели автомобиля, которой соответствует боковое зеркало представленное на сайте холдинга «Атлант-М»

5koleso

На сайте холдинга «Атлант-М» стартовал конкурс «АвтоЭксперт»

Атлант-М

© Фото: Атлант-М

На сайте Автохолдина «Атлант-М» стартовал весенний конкурс «АвтоЭксперт». Для участия в конкурсе всем автолюбителям  потребуется детальное  знание автомобиля, память и интуиция. Основная задача «АвтоЭксперта» правильно указать название модели автомобиля, которой соответствует боковое зеркало представленное на сайте. Победителем конкурса становится тот, кто укажет все 8 моделей для каждого бокового зеркала правильно.

Время проведения конкурса с 01.04.2010 до 25.04.2010. или до первого победителя. В конкурсе принимают участие только иномарки. Каждую неделю на сайте буду появляться подсказки, которые помогут автолюбителям угадать все модели автомобилей.

Победитель конкурса получает именной сертификат «АвтоЭксперта» и приз от автоцентра «Атлант-М Бажова» VW.

«Основной идеей  конкурса «АвтоЭксперт» является создание и развитие неформального диалога с  нашими клиентами. Многие автолюбители считаю себя автомобильными экспертами, мы же данным конкурсом хотим  донести, пусть и немного в шутливом формате, что «АвтоЭксперт» должен разбираться во всем, и во внешних особенностях автомобиля в том числе.  Мы планируем продолжить конкурс «АвтоЭксперт» серией интересных заданий», - говорит бренд–менеджер компании «Атлант-М»  Евгения Смирнова. 

Всю информацию о конкурсе Вы можете получить по ссылке //atlantm.ru/autoexpert/

Юлия Якимова, экономист, стаж вождения 9 лет

На сайте холдинга «Атлант-М» стартовал конкурс «АвтоЭксперт»

2008 Renault Megane. Владелец Юлия Якимова

© Фото: 5 колесо

Что касается выбора, то, как говорится, ничего личного. Была определенная сумма денег, и хотелось добиться соответствия цены и качества. Техническое задание было несложным: седан (это уже личное пристрастие) и багажник, позволяющий перевозить лыжи. Обзор рынка провела быстро: Peugeot 307, по рассказам подруг, не очень хорош зимой, а по истечении гарантийного срока с ним нередко начинаются проблемы, марка Ford вызывала антагонизм, так как с ней была связана по прежней работе, Renault Logan дешевый и страшненький. Денег хватало на VW Golf, но только в базовой комплектации, а добирать все необходимое опциями уже было не по карману. А еще не люблю маленькие авто: при агрессивной городской езде нужно, чтобы тебя на дороге было «побольше». Вот так и пришла к Renault Megane. Сразу отмечу, что с соответствием цены и качества не промахнулась — за имеющиеся деньги получила автомобиль, который меня устраивает. Тем не менее, оценив его на твердую четверку, поворчу о том, что мне не понравилось.

 

Мотор объемом 1,6 л и мощностью 113 сил вполне подходит для города, но на трассе хотелось бы иметь более шуструю машинку. «Максималки» хватает, разгонялась до 180 км/ч, а вот динамики, даже при наличии механической КП, не очень. При обгонах эту особенность приходится учитывать. На дороге, независимо от времени года, Megane ведет себя излишне вальяжно, дорогу держит не очень хорошо. Так что при движении по трассе на высокой скорости испытываешь неприятное ощущение, нет уверенности в собственной безопасности. Даже несмотря на то, что здесь шесть подушек безопасности. Кстати, моя комплектация почему-то носит название Extreme. Не могу согласиться. Машина не имеет собственного характера и, вероятно, идеально подходит исключительно для любителей спокойной, размеренной езды.

На сайте холдинга «Атлант-М» стартовал конкурс «АвтоЭксперт»

2008 Renault Megane

© Фото: 5 колесо

Есть претензии и к салону. Во-первых, отсутствуют регулировки подушки водительского сиденья — мне удобнее сидеть чуть ниже. Во-вторых, есть только один режим подогрева сидений — при покупке следующего автомобиля обязательно обращу на это внимание. Головной свет. Обязательно нужны или омыватели фар, или ксенон — при движении по трассе фары быст­ро пачкаются. Зато очень помогают противотуманки. Есть проблема и с вентиляцией салона. Стекла запотевают, и для устранения этого явления приходится включать обдув на полную мощность. Но распределение потоков при этом такое, что в лицо получаешь приличный заряд теплого воздуха. И еще одна неприятная мелочь: нет возможности открывать багажник из салона автомобиля. Так что, с учетом нашей погоды, нередко приходится пачкать руки. Каким я вижу свой следующий автомобиль? Если хватит средств, то, возможно, Audi моделей A3 или A4. Но в любом случае это будет автомобиль, в котором я себя буду чувствовать уютно и безопасно.

 

На сайте холдинга «Атлант-М» стартовал конкурс «АвтоЭксперт»

Юлия Якимова

© Фото: 5 колесо

 

Цена 560 000 руб.
Год выпуска 2008
Дата приобретения 2009
Общий пробег 18 000 км
Личный пробег 18 000 км
Эксплуатационные расходы 9000 руб. (ТО)

 

Интересный факт:
Удивительно нейтральный автомобиль. Все «среднее», начиная от цены и заканчивая качеством.

Моя оценка

Четыре балла

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное