Opel Crossland X появится в России летом

Opel Crossland X появится в России летом

текст: / 11.03.2020

Из достоверных источников стало известно, что следующая модель Opel, которая будет сертифицирована в России – это компактный кроссовер Crossland X, построенный на той же платформе PSA, что и Citroen C3 Aircross и Peugeot 2008. Главный козырь машины (особенно на фоне схожего по размерам Mokka X, который построен на платформе GM, а значит, в России уже не появится никогда) – это просторный салон с высоким потолком. 

Opel Crossland X появится в России летом

Для России выбрана единственная версия – с бензиновым трёхцилиндровым турбомотором объёмом 1,2 литра и 6-ступенчатым «автоматом» - такое же сочетание доступно для аналогичной модели Citroen. С этим двигателем переднеприводный кроссовер разгоняется до 100 км/ч за 11,8 секунды и достигает максимальной скорости в 187 км/ч. Версий с поным приводом не будет. 

Opel Crossland X появится в России летом

О ценах пока говорить рано: и курс национальной валюты нестабилен, и комплектации еще не оглашены. Но едва ли Opel будет сильно дистанцироваться от «родственных» моделей из французской модельной гаммы, то есть, по актуальным прайсам, от 1,2 до 1,5 млн рублей. 

Opel Crossland X появится в России летомOpel Crossland X появится в России летомOpel Crossland X появится в России летомOpel Crossland X появится в России летомOpel Crossland X появится в России летом (4 оценок, среднее: 4,25 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное