Top.Mail.Ru

Обновленный Skoda Karoq: представлены первые изображения

Обновленный Skoda Karoq: представлены первые изображения

15.11.2021
Компания Skoda показала первые тизеры кроссовера Karoq после рестайлинга

Редакция

Самому меленькому кроссоверу Skoda, доступному в России, пошел четвертый год. Все это время он выпускался без существенных доработок: конструкторы лишь точечно улучшали модель, но дизайна это никак не касалось. Словом, давно напрашивается серьезный рестайлинг. И он уже сделан! Мировая премьера «живой» модели в обновленном кузове состоится 30 ноября.

По тизерам видно, что Karoq ждут заметные метаморфозы во внешности. Спереди у кроссовера появятся новые фары со «ступенькой» светодиодных ходовых огней, решетка радиатора изменит форму и станет крупнее. В новом переднем бампере появится больше граненых элементов (тема хрусталя не дает покоя чешским дизайнерам) и дополнительные декоративные накладки по углам.

Обновленный Skoda Karoq: представлены первые изображения

Сзади дизайнеры также полностью переработали форму оптики, сделав фонари уже, удлинили козырек спойлера над дверью багажника и при помощи хромированной накладки «нарисовали» два раструба выхлопных труб на новом бампере. А вот сбоку, кроме новых легкосплавных колес, обновленная модель ни чем не отличается от кроссовера в текущем дизайне.

Как будет выглядеть салон, пока не известно, но глобальных изменений там ждать не стоит. Но нас сильнее волнует другой вопрос: когда обновленный кроссовер появится в России? На наш рынок Karoq вышел на два года позже, чем на европейский, и рестайлинговая версия тоже задержится, хотя и не на такой большой срок. По нашей версии у российских дилеров Skoda обновленный «Карок» стоит ожидать летом-осенью 2022 года.  

Редакция рекомендует:






(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное