2 string(64) "https://5koleso.ru/wp-content/uploads/2019/12/skoda_karoq_54.jpg"

Дождались: Skoda Karoq для России представлен официально

текст: 5колесо / фото: Skoda / 11.12.2019

Один из самых популярных кроссоверов в Европе до Росси добирался два года, и до сих пор чехи изо всех сил «держали оборону», не раскрывая технические данные и цены. Сегодня секрет раскрыли: переднеприводный Karoq нижегородской сборки с мотором 1,4 TSI и 8-ступенчатым «автоматом» будет стоить от 1 515 000 рублей. 

В пресс-релизе много превосходных терминов, однако машина читателям «5колеса» уже знакома. Нововведения относительно европейской версии — запасное колесо вместо «докатки» в багажнике, мотор 1,6 MPI, который можно будет заказать с классическим 6-ступенчатым «автоматом». 

В списке оснащения: электромеханический стояночный тормоз, подогрев передних и задних сидений, обогрев рулевого колеса, система Climatronic с функцией Air Care для очистки поступающего в салон воздуха, легкосплавные 16-дюймовые диски Castor, противотуманные фары, полностью светодиодные задние фонари с анимированной функцией Coming Home/Leaving Home, ассистент подъема в гору, датчик дождя/света, а также задние датчики парковки и круиз-контроль с ограничителем скорости. 

Более богатая комплектация Ambition включает хромированные детали, многофункциональное кожаное рулевое колесо с управлением радио и телефоном, двузонный климат-контроль Climatronic, передние сиденья с подогревом и центральный подлокотник. Информационно-развлекательная система Swing с цветным сенсорным дисплеем диагональю 6,5 дюйма имеет восемь динамиков, разъемы USB и SD, канал Bluetooth и микрофон для разговоров по телефону в режиме громкой связи.

Базовая комплектация Active, версия 1,6 MPI с механической и шестиступенчатой автоматической коробкой передач, а также версия 1,4 TSI с полным приводом и коробкой передач DSG будут доступны позднее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное