Top.Mail.Ru

Новый Nissan Pathfinder шокировал своей ценой в России

Новый Nissan Pathfinder шокировал своей ценой в России

18.01.2022
Компания Nissan объявила российские комплектации нового Pathfindeеr. Цены, мягко говоря, шокируют.

Редакция

Nissan Pathfinder нового поколения будет доступен в России в четырех комплектациях, но все они идут с одинаковым мотором и трансмиссией - 3,5-литровым атмосферным V6 (VQ35) мощностью 275 л.с. в паре с 9-ступенчатым автоматом и полным приводом. При этом новика стала самой дорогой моделью в линейке Nissan на российском рынке.

Новый Nissan Pathfinder шокировал своей ценой в России

Цены начинаются с 4 285 000 рублей. За эти деньги предлагается кроссовер в начальной комплектации Вusiness с 8-местным салоном, 18-дюймовыми литыми дисками, 7-ю подушками безопасности, датчиком давления в шинах, панелью приборов с 7-дюймовым цветным дисплеем, медиацентром с 8 дюймовым экраном и Apple CarPlay с Android Auto, салонным зеркалом с автозатемнением, камерой заднего вида, круиз-контролем, электроприводом водительского кресла, задним парктроником, трехзонным климат-контролем, а также обогревом лобового стекла, руля и передних кресел.

Новый Nissan Pathfinder шокировал своей ценой в России

Средняя комплектация High Tech обойдется уже в 4 715 000 рублей. Ее отличают 20-дюймовые диски, рейлинги на крыше, кожаная отделка салона, увеличенный до 9 дюймов экран медиацентра, цифровая приборка диагональю 12,3 дюйма, передние датчики парковки, штатная навигация, беспроводная зарядка для смартфонов, по паре USB-зарядок для передних и задних седоков (плюс одна USB-зарядка на третьем ряду), автоматический дальний свет, аудиосистема Bose с 11-ю динамиками, электропривод двери багажника, подогревы для второго ряда сидений, адаптивный круиз-контроль ProPilot с функцией удержания в полосе, система автоторможения с распознаванием пешеходов и помех при движении задним ходом, контроль слепых зон и камеры кругового обзора. В качестве опции здесь можно заказать двуцветную окраску кузова.

Новый Nissan Pathfinder шокировал своей ценой в России

В максимально оснащенной версии Top новый Pathfinder стоит 4 955 000 рублей. Здесь установлена панорамная крыша с люком, салон отделан перфорированной кожей Nappa и подсвечен светодиодами, оба передних кресла снабжены электроприводом и вентиляцией, электропривод также есть у рулевой колонки, имеется проекционный дисплей, а в салонное зеркало встроен экран для трансляции видео с камеры заднего вида. За доплату в 40 тысяч рублей можно взять версию Top Comfort с двумя раздельными креслами в среднем ряду.

Новый Nissan Pathfinder шокировал своей ценой в России

Новый Nissan Pathfinder будет поставляться к нам из США. Старт российских продаж намечен на вторую половину февраля. 

Редакция рекомендует:






(2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 комментария

  1. лев:

    будет то же самое, что и с предыдущим поколением.

  2. Юрий:

    Дилеры накинут еще 1 000 000 — 1 500 000
    и будет всем счастье.

  3. Дмитрий:

    Класс! Дороже чем в штатах на 20к. долларов))))

Статьи по теме
Популярное