Top.Mail.Ru
Lada обновит три модели  до конца года

Lada обновит три модели до конца года

текст: / 03.06.2020
Несмотря на трудную экономическую ситуацию, ВАЗ продолжает работу над новинками.

Волжский автозавод не собирается приостанавливать работу над плановым обновлением моделей LargusVesta и Niva. Издание Drom.ru пишет, что выход всех трех обновленных моделей запланирован на этот год в период с сентября по декабрь, именно в перечисленном порядке. Однако, более отдаленные проекты пока, по крайней мере, до 30 июня, финансироваться не будут.

Lada обновит три модели  до конца года

Есть вероятность, что фейслифтинг «Весты» сдвинется на несколько месяцев относительно плана, так как уже сейчас имеется серьезное отставание от графика. По сведениям источников издания, основной причиной задержки работ по «Весте» является неготовность одного из крупных подрядчиков. 

Vesta должна измениться сильнее всех: на рестайлинговой версии появится светодиодная оптика спереди и сзади, будет серьезно переоформлен интерьер. Не исключено, что машина получит новую мультимедийную систему с большим вертикальным дисплеем и поддержкой Apple Carplay и Android Auto взамен устаревшей продукции «Итэлма».

Lada обновит три модели  до конца года
Интерьер обновленной "Весты"

Niva вернулась в модельный ряд Lada в конце прошлого года, тогда же было решено усовершенствовать модель, дабы она соответствовала актуальным корпоративным стандартам бренда. Выход обновленной «Нивы» был запланирован на конец 2020 года, однако коронавирус внес коррективы и здесь – успеют ли вазовцы до конца года, пока не ясно. 

(10 оценок, среднее: 3,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 комментария

  1. Автолюбитель:

    Когда уже это путлеровское предприятие, выпускающее «коробки из под обуви» закроется. Ума нет кто это покупает.

    • Ростислав:

      Читаю такие комментарии и печально становится. Диванных критиков столько.., все знают как и где, сколько и для чего, почему и откуда..! Созидайте, предлагайте, делайте, меняйте, пробуйте, делитесь, а не тратьте время на критику. Не нравиться — покидайте, ведь в Вашем представлении есть места, где лучше! А по поводу — … кто это покупает?.. Да люди покупают, которые вокруг Вас. И производят «это» тоже люди, тысячи людей, у которых семьи, родители и дети. Давайте разгоним и отдадим площади китайцам. Они молодцы! Найдут им применение. А мы кто? После этого будем… Если сами к себе и к своим так относимся… Кто мы с Вами? …..

    • Shofer:

      дурень ты дурень, ты хотя бы возле этих машин постой, а потом делай вывода об уме покупателей, вероятнее всего это на тебе природа отдохнула

Статьи по теме
Популярное