Top.Mail.Ru
Китайцы приятно удивили ценой на Haval H5

Китайцы приятно удивили ценой на Haval H5

22.04.2020
Ульяновским автостроителям пора насторожиться.

Редакция

О том, что Hover вернулся в Россию, мы уже писали. По сути, единственным неясным моментом во всей этой истории оставалась цена. От этого зависело, смогут ли китайцы переманить к себе часть аудитории УАЗ "Патриот". Цена объявлена. Смогут.

Китайцы приятно удивили ценой на Haval H5

 «В связи с непредсказуемой кризисной ситуацией, вызванной пандемией, российские клиенты переживают трудные времена и финансовое  давление. Компания HAVAL предана своим клиентам и понимает сложности, с которыми они столкнулись. Возвращение HAVAL H5 было тщательно продумано: компания решила вернуть модель по просьбе множества клиентов и назначить на нее привлекательную цену, чтобы сделать этот проверенный внедорожник доступным для большего количества людей. Россия давно является рынком, который нуждается в мощных, безопасных и надежных внедорожниках, и компания HAVAL гарантирует, что в данном сегменте нет лучшего соотношения цены и качества, чем HAVAL H5» - считает Исполнительный директор ООО «Хавейл Мотор Рус» Жером Сего.

H5 доступен в комплектациях Comfort и Premium. Стоимость - от 1 099 000 до 1 349 000 рублей в зависимости от уровня оснащения. На новые Haval H5, как и на все автомобили бренда, распространяет 6-летняя гарантия против сквозной коррозии независимо от пробега.

Для российского рынка автомобиль будет производиться на заводе в Индустриальном парке «Узловая» в Тульской области.

(21 оценок, среднее: 3,81 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 комментария

  1. Михаил:

    Моему Ховеру 11 лет,брал в салоне в 2009.Отличная машина для наших российских дорог,для жизни в режиме «квартира-деревня-дача».Безпроблемная эксплуатация,все предсказуемо,высокая надежность.короче друг и брат,а девиз «ВСЕГДА ГОТОВ!».С удовольствием бы поменял на новый ,но по старому курсу,т.е. 33-34 рубля и машина сейчас бы стоила ровно в половину меньше.

  2. игорь:

    C удовольствием поменял бы сво ховер н3 на новый н5.Но видно не судьба с такой жоппой в стране.Нефть 0 а у нас на 4 копейки снизилась цена.

  3. Питер:

    Объвленная в СМИ цена однозначно возрастет в салонах тысяч на 150-200….

  4. Владимир:

    Учитывая сколько стоит Патриот можно действительно порадоваться, за эти деньги ничего нового не взять, убогий Дастер или ржавеющий конструктор «сделай сам» в виде Патриота.

Статьи по теме
Популярное