Top.Mail.Ru

Без «допов» нельзя: почему АВТОВАЗ запретил дилерам продавать «пустые» машины и к чему этот приведет

Без «допов» нельзя: почему АВТОВАЗ запретил дилерам продавать «пустые» машины и к чему этот приведет

26.10.2021
Как сообщает издание «Ведомости», с 15 ноября дилеры АВТОВАЗа будут обязаны продавать в нагрузку к автомобилю комплект дополнительного оборудования

Редакция

Купить новый автомобиль Lada без «допов» у официального дилера нельзя и сейчас. Так что же изменится с 15 ноября? А то, что если раньше весь навар с установки дополнительного оборудования дилер клал себе в карман, то теперь ему придется делиться с автозаводом.  

Без «допов» нельзя: почему АВТОВАЗ запретил дилерам продавать «пустые» машины и к чему этот приведет

В перечень обязательных к установке фирменных аксессуаров Lada (их дилеру необходимо выкупить у автозавода при заказе машины) входят коврики в салон и багажник, стальная защита моторного отсека, дефлекторы дверей, газовые упоры капота и декоративные молдинги. При этом их набор будет варьироваться в зависимости от модели.

Понятно, что всю финансовую нагрузку за закупку и установку обязательных «допов» дилер переложит с себя на покупателя. Ожидается, что с введением нового требования для дилеров, цены на автомобили Lada вырастут на 8-30 тысяч рублей. Это при том, что совсем недавно АВТОВАЗ уже повышал цены на свою продукцию – шестой раз с начала года.

Редакция рекомендует:






(2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 комментария

  1. Александр:

    В Ж… ЗАСУНЬТЕ СВОИ ТАЗЫ !

  2. Василий:

    Гнилая компания автоваз и все что с ней связано.Приехал забирать запчасти для рабочих машин…в счету строка «расходные материалы».
    Спрашиваю это за скотч?которого я на коробках не увидел.
    Ответ поразил…»Мы же тратим на вас бумагу и печать чем то заправляем.»
    Делайте выводы.

    • Алексей:

      Какие выводы и так все ясно. Стоимость офисных расходов и прочую ерунду закладывают все дилеры и вообще все фирмы на свете. И только в этой канторе так глупо включили в счет эти расходы отдельной строчкой. Так что не переживайте, другим дилерам точно также заплатите.

Статьи по теме
Популярное