Злоумышленники не смогли угнать автомобиль вратаря ФК «Зенит» Малафеева

Злоумышленники не смогли угнать автомобиль вратаря ФК «Зенит» Малафеева

текст: 5koleso / 28.04.2010
Охранные системы автомобиля Infiniti QX56, принадлежавшего вратарю футбольного клуба «Зенит» Вячеславу Малафееву, с честью выдержали и отбили натиск автоугонщиков

Злоумышленники не смогли угнать автомобиль вратаря ФК «Зенит» Малафеева

2008 Infiniti QX56

© Фото: 5 колесо

Автоугонщики не смогли угнать автомобиль вратаря ФК «Зенит». Охранные системы автомобиля Infiniti QX56, принадлежавшего вратарю футбольного клуба «Зенит» Вячеславу Малафееву, с честью выдержали нападение автоугонщиков, состоявшееся в ночь с 22 на 23 апреля.

Сотрудники РУВД, прибывшие на место преступления, обнаружили следы взлома автомобиля и попыток его угона. Был поврежден блок предохранителей в салоне и обнаружена заготовка ключа к замку зажигания, сообщает «Росбалт».

По факту попытки угона было возбуждено уголовное дело. В правоохранительных органах считают, что автоугонщик был хорошо осведомлен об устройстве штатной охранной системы иномарки, однако справиться с ней (и/или дополнительными охранными средствами, которыми был оборудован автомобиль Вячеслава Малафеева) так и не смог. Или не успел…

Злоумышленники не смогли угнать автомобиль вратаря ФК «Зенит» МалафееваЗлоумышленники не смогли угнать автомобиль вратаря ФК «Зенит» МалафееваЗлоумышленники не смогли угнать автомобиль вратаря ФК «Зенит» МалафееваЗлоумышленники не смогли угнать автомобиль вратаря ФК «Зенит» МалафееваЗлоумышленники не смогли угнать автомобиль вратаря ФК «Зенит» Малафеева (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное