Top.Mail.Ru
Женщина-депутат из Приморья попросила Президента не повышать таможенные пошлины

Женщина-депутат из Приморья попросила Президента не повышать таможенные пошлины

12.12.2008
Депутат Законодательного собрания Приморского края Галина Медведева подготовила обращение Президенту РФ, в котором просит главу страны отказаться от повышения таможенных пошлин на автомобили

5koleso

Три дня назад мы уже писали о том, что премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление об увеличении пошлин на импортируемые автомобили; благодаря депутату Законодательного собрания Приморского края Галине Медведевой мы можем еще раз вернуться к этому вопросу. Депутат готовит обращение к Президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором просит его исправить решение Правительства и отказаться от повышения ввозных пошлин на автомобили иностранного производства.

Госпожа Медведева считает, что Правительство слишком торопится с решением и не учитывает негативную ситуацию, которая может возникнуть в стране после вступления в силу указанного постановления Кабинета министров. Она заявляет, что создание искусственных благоприятных условий для деятельности отечественного автопрома в условиях отсутствия конкурентной борьбы - ошибочный путь. Без конкуренции у российских автопроизводителей просто не останется стимулов, чтобы работать над улучшением качества продукции, что, в свою очередь, неблагоприятно скажется на интересах потребителей.

По словам Галины Медведевой, уже сейчас (еще до вступления Постановления Правительства в законную силу) в Приморском крае создалась очень тревожная, протестная ситуация. «Надеюсь, что Ваше своевременное вмешательство поможет достижению баланса между всеми заинтересованными сторонами и сможет остановить надвигающийся социальный кризис в Приморском крае и Дальневосточном регионе», - отмечает в своем обращении депутат.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное