Юрий Лужков пообещал «выломать» все незаконные парковки

Юрий Лужков пообещал «выломать» все незаконные парковки

текст: 5koleso / 24.12.2008
Мэр столицы ведет непримиримую борьбу с владельцами офисов и частными лицами, пытающимися устанавливать заграждения для парковки своих автомобилей

Юрий Лужков продолжит вести непримиримую борьбу с владельцами офисов и частными лицами, пытающимися устанавливать заграждения для парковки своих автомобилей. Об этом он заявил в интервью телеканалу ТВЦ. Мэр крайне недоволен попытками отдельных должностных лиц отгородить часть территории у банков, ресторанов, гостиниц и торговых комплексов, rоторые лишают обычных граждан права проезжать и при необходимости парковаться там, где это не запрещено особо. Юрий Лужков пообещал снести все ограждения, установленные незаконно.

«Все это мы выломаем, все загородки исключим. Если они нужны, приходите в систему земельных отношений, оформляйте аренду и платите городу – но это будет дорогая парковка», — заявил мэр Москвы.

Вслед за юридическими лицами Юрий Лужков готов взяться и за частников, перегораживающих дворы жилых домов и устанавливающих дополнительное оборудование для организации персональных парковок. Глава города заявил, что придворовые территории принадлежат городу и попытки ставить дополнительные заграждения являются захватом городской собственности.

Штраф для физических лиц в этом случае составит 1500 рублей, для должностных лиц — 5 тыс. рублей, а для юридических — до 200 тыс. рублей, сообщает Росбалт-Москва.

Юрий Лужков пообещал «выломать» все незаконные парковкиЮрий Лужков пообещал «выломать» все незаконные парковкиЮрий Лужков пообещал «выломать» все незаконные парковкиЮрий Лужков пообещал «выломать» все незаконные парковкиЮрий Лужков пообещал «выломать» все незаконные парковки (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное