Top.Mail.Ru
Йос Ферстаппен: «Шумахер — это только человек из мяса и крови»

Йос Ферстаппен: «Шумахер — это только человек из мяса и крови»

23.04.2010
Бывший пилот Формулы-1 Йос Ферстаппен, глядя на сезон Формулы-1 2010 года, говорит о двух неожиданностях, которые поразили его: во-первых, лидирование в чемпионате мира среди пилотов ...

5koleso

Бывший пилот Формулы-1 Йос Ферстаппен, глядя на сезон Формулы-1 2010 года, говорит о двух неожиданностях, которые поразили его: во-первых, лидирование в чемпионате мира среди пилотов – Дженсона Баттона и, во-вторых, скорее скромный результат Михаэля Шумахера, которого он хорошо знает ещё с 1994 года.

«Я не ожидал этого», - пишет Ферстаппен в своем столбце для голландского «Telegraaf» о столь не успешном возвращении семикратного чемпиона мира. Нико Росберг выигрывает у немецкого чемпиона и в квалификациях и в гонках.  Возможная причина: «Вероятно, семикратный чемпион мира мог потерять чувство скорости через три  года паузы. Теперь видят, что Шумахер - это только человек из мяса и крови, который не может совершать чудеса»

Тем больше 38-летний голландец поражен Баттоном: «Я, честно говоря, не думал, что он будет лидировать через четыре гонки нового сезона», - признаётся он. «Перед первой гонкой я думал, что ему будет тяжело выступать в новой для него команде в течение первых месяцев. Всем видно, что команда построена вокруг Хэмильтона, но Дженсон доказал, что он лучший в этой команде».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное