McLaren: В Хересе первым будет работать Баттон

McLaren: В Хересе первым будет работать Баттон

текст: 5koleso / 09.02.2010
После тестов в Валенсии команды Формулы-1 продолжат свою тестовую работу на трассе Херес, о чем также сообщила пресс-служба команды McLaren-Mercedes. На испанской ...

После тестов в Валенсии команды Формулы-1 продолжат свою тестовую работу на трассе Херес, о чем также сообщила пресс-служба команды McLaren-Mercedes. На испанской трассе будут работать оба пилота команды, но первым за руль новой машины сядет действующий чемпиона мира Дженсон Баттон, который будет проводить тесты среду и в четверг, а его коллега по команде Льюис Хэмилтон сменит его за рулём MP4-25 в пятницу и субботу.

Однако, сколько времени смогут отдать пилоты на трассе и смогут ли они выполнить намеченные программы зависит от погоды. Метеослужбы вообще не сходятся в своих предсказаниях. некоторые из них сообщают о большом дожде в среду и четверги улучшение погоды к выходным, а другие говорят о единственном сухом дне именно в четверг. Что будет на самом деле, все смогут узнать лишь в конце недели.

McLaren: В Хересе первым будет работать БаттонMcLaren: В Хересе первым будет работать БаттонMcLaren: В Хересе первым будет работать БаттонMcLaren: В Хересе первым будет работать БаттонMcLaren: В Хересе первым будет работать Баттон (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное