Top.Mail.Ru
Наталье Рагозиной на день рождения подарили купе-кабриолет Peugeot

Наталье Рагозиной на день рождения подарили купе-кабриолет Peugeot

21.04.2010
В честь дня рождения абсолютной чемпионки мира по боксу Натальи Рагозиной компания Peugeot Россия устроила «пир на весь мир» в ресторане «Ласточка»

5koleso

Наталье Рагозиной на день рождения подарили купе-кабриолет Peugeot

Наталья Рагозина

© Фото: Peugeot Россия

В честь дня рождения абсолютной чемпионки мира по боксу Натальи Рагозиной компания Peugeot Россия устроила «пир на весь мир» в ресторане «Ласточка». В процессе празднования директор по маркетингу компании Венсан Нуарбан ((Vincent Noirbent) преподнес имениннице подарок - ключи от новенького купе-кабриолета Peugeot 308 СС белого цвета.

«Белой медведице – белого льва!» - многозначительно заявил г-н Нуарбан, передавая Наталье ключи от машины. Уважение и восхищение, которое вызывает у поклонников эта сильная и одновременно хрупкая и привлекательная девушка, неоспоримы. Однако, в чем все-таки заключается столь высокая щедрость по отношению к чемпионке со стороны французских автопроизводителей? Какие виды имеет Peugeot на Наталью Рагозину?

Устроители вечеринки не стали раскрывать планы о том, что может связывать бренд Peugeot с чемпионкой мира по боксу, однако в том, что такая связь существует, нет никакого сомнения. О деталях сотрудничества Натальи Рагозиной с Peugeot станет известно чуть позже, в мае этого года…

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное