Top.Mail.Ru
Водитель сел на семь лет за убийство пешехода

Водитель сел на семь лет за убийство пешехода

17.11.2008
Такой приговор вынес Никулинский суд Москвы водителя Mercedes-Benz, который убил прохожего за то, что он мешал ему стартовать со светофора

5koleso

Семь лет в колонии строгого режима – именно такой приговор вынес Никулинский суд Москвы водителю Mercedes-Benz, который убил прохожего за то, что он мешал ему стартовать со светофора. Эта дикая история произошла летом прошлого года. Анатолий Силуянов за рулем автомобиля Mercedes-Benz ожидал на перекрестке зеленый сигнал светофора. Видимо, ему очень хотелось стартовать со светофора первым, но его планам помешал пешеход - 17-летний первокурсник Педагогического университета Александр Лаврушин, который в это время переходил дорогу.

Разъяренный возникшим перед бампером его автомобиля препятствием водитель не стал дожидаться, когда пешеход закончит переход. Нет, давить его он тоже не стал. Поступил страшнее и жестче. Силуянов вышел из машины и дважды ударил молодого человека. Пешеход упал на асфальт, однако водителя это уже не интересовало. Он село в свое авто и уехал. Александр Лаврушин скончался на месте.

Через два часа Анатолий Силуянов был задержан правоохранительными органами и отправлен в СИЗО. Спустя год с небольшим суд приговорил его к тюремному заключению.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное