Top.Mail.Ru

Водитель бывает кусачим…

Водитель бывает кусачим…

16.11.2007
Во Владивостоке пьяный водитель покусал сотрудника ГИБДД

5koleso

Только в отличие от собаки водитель кусается не от собачьей жизни (хотя такое тоже возможно), а от того, что мертвецки пьян. Случай, произошедший на днях во Владивостоке подтверждает это.

Отряд ДПС, несущий службу на одной из дорог Владивостока, обратил внимание на автомобиль, который двигался по дороге зигзагами, грубо нарушая правила дорожного движения. Остановив его, милиционеры отметили, что водитель машины пьян. Во время общения с сотрудниками ГИБДД он вел себя мирно, однако в момент, когда один из милиционеров начал оформлять протокол о задержании, набросился на него, вцепившись зубами в руку, заполняющую бумагу. Пришлось успокаивать разъяренного автовладельца силой, после чего он был доставлен в ближайшие отделение милиции.

Неадекватное поведение водителей при общении с сотрудниками ГИБДД становится на российских дорогах нормой. На хамство служителей закона рядовые граждане, находящиеся за рулем автомобиля, отвечают иногда очень странно, опускаясь порой до хулиганства и уголовщины. Так, случаи со съеденными протоколами и покусанными «гаишниками» уже появлялись в нашей новостийной ленте. Не говоря уже о дикой истории с московским водителем маршрутки, который, повздорив с сотрудником ГИБДД, схватил его за руку и протащил 30 метров по асфальту.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное