Владелица «Жигулей» отсудила у автомойки 48 тысяч рублей

Владелица «Жигулей» отсудила у автомойки 48 тысяч рублей

текст: 5koleso / 07.08.2008
Нижегородский суд защитил права автовладелицы, пострадавшей от некачественной мойки ее «Жигулей»

В Нижнем Новгороде почти целый год длилась тяжба между работниками автомойки и их клиентом – владелицей «Жигулей». Спор между ними совсем недавно разрешил суд. А довело стороны до этого самого суда взаимонепонимание, возникшее в результате инцидента с машиной девушки, которую она в один из августовских дней прошлого года привела на мойку. В компании тогда машину хорошо вымыли. Пожалуй, даже слишком хорошо: после этого с автомобиля стала слезать краска.

Словесные претензии хозяйки «Жигулей» мойщики не приняли: де, на АВТОВАЗ обращайтесь, не мы виноваты в том, что там так плохо красят машины. Вот тогда-то и пришел на помощь суд, по итогам разбирательств обязавший руководство автомойки компенсировать нанесенный пострадавшей автовладелице ущерб в размере 48 000 руб. Ведь, как выяснило следствие, при мойке «Жигулей» были использованы химические вещества, спровоцировавшие порчу покрытия автомобиля, - сообщает источник Mail.Ru.

Владелица «Жигулей» отсудила у автомойки 48 тысяч рублейВладелица «Жигулей» отсудила у автомойки 48 тысяч рублейВладелица «Жигулей» отсудила у автомойки 48 тысяч рублейВладелица «Жигулей» отсудила у автомойки 48 тысяч рублейВладелица «Жигулей» отсудила у автомойки 48 тысяч рублей (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное