Вилли Вебер: «Ferrari остается частью жизни Михаэля»

Вилли Вебер: «Ferrari остается частью жизни Михаэля»

текст: 5koleso / 27.08.2009
Пока неизвестно, как решится судьба Михаэля Шумахера как консультанта в команде Ferrari, однако, согласно менеджеру семикратного чемпиона это лишь вопрос времени...

Пока неизвестно, как решится судьба Михаэля Шумахера как консультанта в команде Ferrari, однако, согласно менеджеру семикратного чемпиона это лишь вопрос времени.
«Обычно на Монце команда делает объявление о своих сотрудниках и пилотах на следующий сезон, перед гонкой мы будем вести переговоры. Я думаю, Ferrari понимает, насколько важен для них Михаэль - это его семья».

Однако, он не исключает, что Шумахер может вновь оказаться за рулем болида Формулы-1. «И если представится случай, что он сможет протестировать автомобиль Формулы-1 в роли консультанта Ferrari в этом году, то он охотно воспользуется им. Тогда мы и посмотрим, чем всё это может закончиться».

Одновременно Вебер показывает понимание того, что босс команды Ferrari Стефано Доменикали категорически исключил гоночное использование Шумахера в этом сезоне.

Вилли Вебер: «Ferrari остается частью жизни Михаэля»Вилли Вебер: «Ferrari остается частью жизни Михаэля»Вилли Вебер: «Ferrari остается частью жизни Михаэля»Вилли Вебер: «Ferrari остается частью жизни Михаэля»Вилли Вебер: «Ferrari остается частью жизни Михаэля» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное