Top.Mail.Ru
В Петрозаводске сотрудники ДПС «погорели» на взятке в 20 тысяч рублей

В Петрозаводске сотрудники ДПС «погорели» на взятке в 20 тысяч рублей

02.12.2008
Сначала «гаишники» затребовали у проштрафившегося автовладельца 10 тысяч, но, приняв во внимание сложную ситуацию на финансовых рынках, увеличили «тариф» вдвое

5koleso

В Петрозаводске два сотрудника республиканской ГИБДД задержаны при получении взятки от автовладельца, которому «светил» административный арест на срок до 15 суток. «Гаишники» остановили на дороге автомобиль, за рулем которого находился человек, ранее лишенный прав управления транспортным средством.

За решение вопроса на месте инспектор потребовал от нарушителя 10 тысяч рублей. И дело уже шло к счастливой для обеих сторон развязке, кабы не жадность представителей органов дорожного правопорядка. Видя, что клиент оказался сговорчивым, они неожиданно увеличили «тариф» вдвое, сославшись на… финансовый кризис.

Такой суммы у автовладельца не было. Он попросил «гаишников» дать ему возможность отъехать за деньгами, а сам позвонил в Отдел собственной безопасности МВД. При передаче денег взяточники были задержаны, передает агентство Росбалт-Север. Теперь им грозит суд и реальное тюремное заключение.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное