Top.Mail.Ru
В Хабаровске сотрудница МВД попалась на взятке инспектору ГИБДД

В Хабаровске сотрудница МВД попалась на взятке инспектору ГИБДД

12.05.2010
В Хабаровске сотрудница милиции, младший оперуполномоченный линейного отдела внутренних дел на станции «Хабаровск-1», попалась на даче взятки инспектору ДПС

5koleso

В Хабаровске сотрудница милиции, младший оперуполномоченный линейного отдела внутренних дел на станции «Хабаровск-1», попалась на даче взятки инспектору ДПС.

В марте 2010 года сотрудником ГИБДД был остановлен автомобиль для проверки у водителя документов. Каково же было удивление инспектора, когда у женщины, сидевшей за рулем, прав не было вообще! Такой наглости сотрудники ГИБДД стерпеть не смогли. Тем более, что дама, посчитав, что отсутствие водительского удостоверения не может служить поводом для разбирательств (тем более, когда за рулем сотрудник милиции; все свои – разберемся!), предложила инспектору ДПС решить вопрос на месте посредством взятки. Пока один «гаишник» разговаривал с нарушительницей ПДД, другой в это время звонил в отдел собственной безопасности МВД.

«Милиционерша» была задержана. Уголовное дело о покушении на дачу взятки должностному лицу уже направлено в суд. Оперуполномоченному линейного отдела внутренних дел «светит» до восьми лет лишения свободы, сообщает auto.mail.ru.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное