Top.Mail.Ru
В Швейцарии русские, устроившие гонки суперкаров, спровоцировали ДТП

В Швейцарии русские, устроившие гонки суперкаров, спровоцировали ДТП

22.11.2009
В ночь на 20 ноября на автотрассе Женева-Лозанна произошло дорожно транспортное происшествие, виновником которого стал 22-летний россиянин, управляющий автомобилем Lamborghini Murcielago

Игорь Григорьев

В Швейцарии русские, устроившие гонки суперкаров, спровоцировали ДТП

Lamborghini Murcielago

© Фото:

В ночь на 20 ноября на автотрассе Женева-Лозанна произошло дорожно транспортное происшествие, виновником которого стал 22-летний россиянин, управляющий автомобилем Lamborghini Murcielago.

Четыре спортивных автомобиля - Lamborghini Murcielago, Bugatti Veyron, Mercedes McLaren и Porsche Cayenne устроили гонки в Швейцарии, по дороге, идущей вдоль Женевского озера. Несмотря на то, что максимальная скорость на данном участке дороге составляет 120 км/ч, автомобили разгонялись до 220 км/ч, обгоняя друг друга и другие машины, двигающиеся по шоссе в том же направлении.

В результате водитель автомобиля Lamborghini, идущего первым, не успел сманеврировать при обгоне автомобиля Volkswagen Golf и допустил столкновение с машиной, за рулем которой находился 70-летний гражданин Германии. Lamborghini перевернулась и влетела в забор. Водитель Volkswagen получил черепно-мозговую травму. По словам спасателей, автомобиль получил столь сильные повреждения, что пострадавшего пришлось извлекать из салона при помощи автогена.

Водители трех других суперкаров, принимающих участие в «покатушках» на дорогах Швейцарии с места ДТП скрылись. Позже их личности были установлены (все они оказались гражданами России), а автомобили задержаны и доставлены на спецстойнку для выяснения всех обстоятельств дела.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное