Top.Mail.Ru
В Санкт-Петербурге угнали автомобиль с ребенком в салоне

В Санкт-Петербурге угнали автомобиль с ребенком в салоне

27.07.2010
Отец и мать не поделили собственного ребенка, в результате чего личный состав петербургской милиции ночь напролет искал преступников-автоугонщиков

5koleso

Минувшим вечером в милицию обратился мужчина, который сообщил о том, что у него угнали автомобиль. Происшествие вряд ли получило столь широкий общественный резонанс, если бы не одно обстоятельство. В угнанном авто находился… ребенок. В Ленинградской области объявили план-перехват, госавтоинспекция поднялась «в ружье», информацию об угнанном Renault Logan моментально передали местные телеканалы.

Розыскные мероприятия дали положительный результат. Девочку нашли быстро… в доме у ее матери. Правоохранительные органы предположили, что мать угнала автомобиль бывшего мужа, чтобы украсть ребенка. Однако, очень быстро выяснилось, что ребенок по решению суда как раз должен был жить с матерью. Оказывается, это отец украл дочь у матери и несколько месяцев скрывал его от своей бывшей жены. Когда же мать, наконец, нашла дочь, то забрала ее домой.

А что с автомобилем? А ничего. Оказывается, что информация об угоне была ложной. Пока городская милиция искала угнанный автомобиль, тот все это время находился на стоянке.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное