Top.Mail.Ru
Снегопад в Москве стал причиной образования многокилометровых пробок

Снегопад в Москве стал причиной образования многокилометровых пробок

текст: 5koleso / 29.12.2010
Злые ледяные дожди в московском регионе сменились обильными снегопадами

Снегопад в Москве стал причиной образования многокилометровых пробок

Зимняя дорога

© Фото:

Злые ледяные дожди в московском регионе сменились обильными снегопадами. Транспортная инфраструктура столицы откликнулась на это многокилометровыми пробками как в самом городе, так и на подъездах к нему.

Трудно сейчас проехать по Ленинградскому, Минскому и Киевскому шоссе. Пробки протяженностью до 10 км и выше образовались на некоторых участках Московской кольцевой автодороги. Сложные участки для проезда есть также и на Третьем транспортном кольце.

Еще одна столичная напасть – сильный порывистый ветер. В связи с этим синоптики вообще не советуют москвичам без нужды выходить на улицу, так как в городе может происходить массовое падение закованных в ледяной панцирь деревьев как на пешеходов, так и на автомобили. Таким образом, водители должны быть предельно внимательны, выбирая место для парковки своего «железного коня».

Снегопад в Москве стал причиной образования многокилометровых пробок

formula1mercprez4

© Фото: McLaren Mercedes

18 февраля в Санкт-Петербурге прошла церемонии вручения награды Laureus World Sports Awards 2007, которая ежегодно вручается самым лучшим спортсменам мира за их выдающиеся достижения в спорте. Награда присуждается 43 членами Академии Laureus World Sports, которые все в прошлом являлись знаменитыми чемпионами.

Льюис Хэмильтон получил награду в номинации «Лучший дебютант 2007 года».

Четвертый год подряд звание Спортсмена Года достается швейцарскому теннисисту Роже Федереру. Пилот команды Ferrari Кими Райкконен также был в списке спортсменов, которые были представлены в этой номинации, но премии не получил.

Команда Scuderia Ferrari номинировалась в категории «Лучшая команда 2007 года». Но, к сожалению, и ее постигла неудача. Это звание досталось команде по регби из Южной Африки.

На церемонии вручения наград Формулу 1 представляли Берни Экклстоун, Мика Хаккинен и Льюис Хэмильтон. А вот Кими Райкконен решил не ехать в северную столицу Российской Федерации.

Лучшей Спортсменкой 2007 года была названа теннисистка Жюстин Энин.

Снегопад в Москве стал причиной образования многокилометровых пробокСнегопад в Москве стал причиной образования многокилометровых пробокСнегопад в Москве стал причиной образования многокилометровых пробокСнегопад в Москве стал причиной образования многокилометровых пробокСнегопад в Москве стал причиной образования многокилометровых пробок (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное