Top.Mail.Ru

В России запатентован роскошный китайский внедорожник

В России запатентован роскошный китайский внедорожник

04.04.2022
В открытой базе Роспатента появились изображения внедорожника Tank 800

Редакция

Этот брутальный внедорожник – детище компании Great Wall Motor, которая относительно недавно запустила новый бренд Tank. И модель под индексом 800 является флагманом новой линейки. Хотя Tank 800 впервые показали год назад, он пока не продается даже в Китае. По размерам, дизайну и даже окраске эта модель близка к Rolls-Royce Cullinan, но стоить при этом будет в разы дешевле, обладая лучшими внедорожными качествами.

В России запатентован роскошный китайский внедорожник

Построен такой «Танк» на рамном шасси 5,7-метрового пикапа Great Wall X Cannon, который также дебютировал год назад. Внедорожник оснащается новейшим 354-сильным  бензиновым V6 с турбонаддувом, 9-ступенчатым автоматом и полным приводом. Чтобы добавить комфорта пассажирам, китайцы поставили сюда пневмоподвеску и добавили «богатую» отделку салона с металлическими вставками и обивкой из алькантары.

В России запатентован роскошный китайский внедорожник

Появление изображения Tank 800 в базе Роспатента еще не означает, что эта модель обязательно появится на российском рынке, не говоря уже о том, что она будет собираться в России. Однако вероятность, что это произойдет уже не нулевая. Тоже самое можно сказать и про Haval H6 Supreme+, который также недавно появился в базе Роспатента. Так что в ближайшем будущем ассортимент китайских внедорожников и кроссоверов от Great Wall Motor на нашем рынке заметно расширится.

Редакция рекомендует:






(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 комментарий

  1. Александр:

    Смешно звучит «в Росси ЗАПАНТЕТОВАЛИ китайский внедорожник» это как, своего ничего, так хоть к китайцам примазаться, да? Наша рукожопость рулит

Статьи по теме
Популярное