Top.Mail.Ru
В России стартовали продажи обновленной Toyota Auris

В России стартовали продажи обновленной Toyota Auris

16.06.2010
Компания «Тойота Мотор» сообщила о том, что с 15 июня 2010 года на территории Российской Федерации стартовали продажи обновленной модели автомобиля Toyota Auris

5koleso

В России стартовали продажи обновленной Toyota Auris

2010 Toyota Auris

© Фото: Toyota

Компания «Тойота Мотор» сообщила о том, что с 15 июня 2010 года на территории Российской Федерации стартовали продажи обновленной модели автомобиля Toyota Auris.

Toyota Auris 2010 модельного года, поставляемая на российский рынок, оснащается бензиновыми двигателями Dual VVT-i c рабочими объемами 1,33 и 1,6 литра мощностью, соответственно, 101 и 124 л.с., а также двигателем рабочим объемом 1,6 л с системой Valvematic мощностью 132 л.с. На выбор предоставляются два типа трансмиссии: 6-ти ступенчатая механическая коробка передач и 4-х ступенчатая «коробка-автомат». Автоматическая трансмиссия доступна, начиная с комплектации «комфорт плюс».

В России стартовали продажи обновленной Toyota Auris

2010 Toyota Auris

© Фото: Toyota

Обновленная модель Toyota Auris получила новый дизайн переднего и заднего бамперов, капота, решетки радиатора, зеркал заднего вида, противотуманных фар и фар головного света.

В интерьере изменения коснулись конфигурации центральной консоли. Автомобиль комплектуется рулевым колесом спортивного дизайна, имеет новую (белую) подсветку шкал спидометра и тахометра.

Toyota Auris производится в Турции. Рекомендованная розничная цена – от 659 000 рублей в зависимости от комплектации. Клиентам доступны четыре комплектации: «комфорт», «комфорт плюс», «элеганс» и «престиж». Кузов автомобиля может быть окрашен в один из девяти цветов, некоторые из которых предлагаются впервые.

Фотоотчет об обновленной 2010 Toyota Auris можно посмотреть на нашем сайте в разделе «Презентации».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное