Top.Mail.Ru
В Москве столкнулись машины ГИБДД и Генпрокуратуры

В Москве столкнулись машины ГИБДД и Генпрокуратуры

10.04.2008
Накануне вечером в центре Москвы произошло столкновение двух служебных автомобилей - «Тойоты Камри» Генпрокуратуры и «Форд Фокуса» ГИБДД

5koleso

В Москве столкнулись машины ГИБДД и ГенпрокуратурыНакануне вечером в центре Москвы, в районе кинотеатра «Ударник», расположенного по улице Серафимовича, произошло столкновение двух служебных автомобилей - «Тойота Камри» и «Форд Фокус». За рулем «Тойоты» находился водитель Генпрокуратуры, а Фордом управлял сотрудник ГИБДД. В результате дорожно-транспортного происшествия, виновником которого источник newsland.ru называет водителя Генпрокуратуры, обе машины повреждены, но люди не травмированы.

По предварительным данным, столкновение произошло в момент, когда Тойота выехала на встречную полосу движения, в то время как Форд стоял на разделительной полосе. Поведение человека, находившегося за рулем служебной машины ГИБДД, вряд ли вызовет нарекания - ведь у автомобиля на момент аварии были включены проблесковые маячки, а вот выезд на встречную полосу водителя Генпрокуратуры иначе как грубым нарушением ПДД не назовешь. Наказанием, которое неизбежно влечет за собой такой вид правонарушения, является лишение водительских прав сроком до полугода.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное