Top.Mail.Ru
В машине адвоката по делу Анны Политковской нашли ртуть

В машине адвоката по делу Анны Политковской нашли ртуть

14.10.2008
Попытку отравить известного адвоката Карину Москаленко правоохранительные органы Франции выдвигают в качестве одной из основных версий

5koleso

В машине Карины Москаленко нашли ртуть. Попытку отравить известного адвоката правоохранительные органы выдвигают в качестве одной из основных версий. Впрочем, то, о чем уже успели сообщить некоторые информационные агентства -  о покушении на жизнь, еще требует подтверждения и тщательной проверки. Так, например, французские полицейские (инцидент произошел во Франции, где в настоящее время находится Карина Москаленко) не спешат называть вещество, обнаруженное в автомобиле адвоката, именно ртутью (в материалах говорится о веществе, похожем на ртуть) до тех пор, пока не будет проведена его химическая экспертиза.

В настоящее время Карина Москаленко проходит медицинское обследование в Страсбурге. Оно должно дать оценку ее физическому состоянию. Пострадавшая жалуется на признаки отравления и связывает то, что произошло, со своей профессиональной деятельностью. Напомним, Москаленко ведет в суде дело, связанное с расследованием убийства известной журналистки Анны Политковской.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное