Top.Mail.Ru

В Эфиопии могут наладить производство внедорожников УАЗ

В Эфиопии могут наладить производство внедорожников УАЗ

18.12.2020
Крупноузловую сборку российских внедорожников УАЗ могут наладить в африканской стране.

Редакция

Возможность сотрудничества с отечественным предприятием изучает компания из Эфиопии Bazra Motors. Недавно представители фирмы лично прибыли на Ульяновский автомобильный завод для обсуждения рабочих вопросов.

В Эфиопии могут наладить производство внедорожников УАЗ

Если компаниям удастся заключить договор, УАЗы начнут собирать в Эфиопии методом крупноузловой сборки. Процесс производства хотят наладить из готовых оригинальных машинокомплектов, которые будут поставляться непосредственно с завода в Ульяновске.

Подобным образом до недавнего времени российские машины производились на казахстанском заводе «Азия-Авто». Именно на примере этого завода гости из Эфиопии изучали возможность наладить аналогичное производство у себя в стране.

Стоит отметить, что автомобили УАЗ продаются в Эфиопии уже более 20 лет. За это время   Ульяновский автозавод поставил в страну более 1200 внедорожников. При этом общий объём поставок превышает 5000 машин. В Африке внедорожники УАЗ продаются с правым рулём. Кроме того, на территории Эфиопии и Кении построены станции технического обслуживания.

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное