Top.Mail.Ru
УАЗ-«Пикап» получил автоматическую коробку передач

УАЗ-«Пикап» получил автоматическую коробку передач

25.06.2020
Машина оснащается шестидиапазонной АКП PUNCH Powerglide 6L50 французского производства

Редакция

С конвейера Ульяновского автозавода начали сходить серийные пикапы с автоматической коробкой передач. Автомобиль оснащается классическим шестиступенчатым автоматом PUNCH Powerglide 6L50 французского производства.

УАЗ-«Пикап» получил автоматическую коробку передач

Пик по мощности и крутящему моменту составляет 320 л.с. и 500 Н•м соответственно. Состыкована коробка с бензиновым двигателем объемом 2,7 литра в 149,6 лошадиных сил. Пикап оснащается жестко подключаемый полный привод с пониженным рядом передач. Опционально можно заказать блокировку дифференциала заднего моста с электронным управлением. Машина с АКП внешне отличается решеткой радиатора с черными глянцевыми элементами. В базовой комплектации предусмотрены фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, электропривод и подогрев наружных зеркал, кондиционер, электропривод стеклоподъемников всех дверей, иммобилайзер, атермальные стекла, рулевая колонка с регулировкой по вылету и углу наклона, электронные системы ABS и EBD, светодиодные дневные ходовые огни. В зависимости от варианта оснащения грузоподъемность варьирует от 800 до 865 килограммов. На машину распространяется официальная гарантия производителя — три года или 100 тысяч километров пробега. Первые машины с АКП получили инспекторы Ространснадзора по Ульяновской области. Машины в специальной окраске переданы организации в рамках федеральной программы «Развитие транспортной системы».

УАЗ-«Пикап» получил автоматическую коробку передач
(2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 комментарий

  1. Сергей:

    В автотранспортное могли бы и механику отправить. Один хрен будут тачку убивать. Хотя может так заодно проверят выносливость автомата) А новость отличная для ценителей УАЗа. Установка автомата явно положительно скажется на комфорте.

Статьи по теме
Популярное